![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22-September 06 Из: Москва, ЮАО, ст.м.Коломенская,Автозаво дская Пользователь №: 17 ![]() |
Здравствуйте! Очень понравилось новое оформление сайта и форума, стало удобнее, хотя и старый был очень хорошим...пожелание - в Меню отсутствует кнопка "Форум" - и напрасно, с моей точки зрения - поскольку я знаю, что он есть, стала искать и вверху справа кнопочку разглядела, но новые посетители могут и не знать о существовапнии форума - и не найти.
-------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------- ICQ 228-015-650 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 ![]() |
Здравствуйте!
В целом оформление сайта хорошее, вот только стало не очень удобно читать темы на форуме, приходиться отдельно открывать каждое сообщение, раньше было все на одной странице, а сейчас чтобы что- то найти в предыдущих сообщения (например кто-что купил, передал , отправил и т.д. ) нужно все отрывать отдельно. Когда новый сайт появился все было как и на старом , а теперь вот так. Может быть можно будет что-то изменить? Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Может быть можно будет что-то изменить? Ирина У меня тоже такая вещь бывает иногда почему-то. А ещё я не могу просмотреть ни одного прикреплённого файла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
У меня тоже такая вещь бывает иногда почему-то. А ещё я не могу просмотреть ни одного прикреплённого файла ![]() Большая просьба Юля, присылай мне на почту ссылки на те темы форума, где ты не можешь скачать прикрепленные файлы. Просто при переносе архивных форумов у них слетели права на чтение прикрепленных файлов. Если ты пришлешь мне прямые ссылки на них, я просто буду ставить там нужные галки. почта есть в подписи (ну или в личку) ![]() -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 19:41 |