![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 225 Регистрация: 20-March 08 Пользователь №: 9717 ![]() |
До сих пор я справлялась с нуждами Давыдовской больницы сама, с помощью своих друзей и родственников. Но теперь мне нужна помощь! Откликнитесь, кто-нибудь!!! Мне заказали ПЕРФУЗОР. Не могу нигде найти. Есть деньги, могла бы купить, но не знаю где. Насколько я поняла, это прибор для капельницы, который отмеряет количество поступаемого лекарства. В медтехнике мне сказали, что он не поступает уже 10 лет, а раньше поставлялся из Армении. Помогите, пожалуйста!
-------------------- Евгения
моб. тел. 8-985-643-38-08 e-mail - akbar-julia@rambler.ru Координатор Давыдовской больницы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
До сих пор я справлялась с нуждами Давыдовской больницы сама, с помощью своих друзей и родственников. Но теперь мне нужна помощь! Откликнитесь, кто-нибудь!!! Мне заказали ПЕРФУЗОР. Не могу нигде найти. Есть деньги, могла бы купить, но не знаю где. Насколько я поняла, это прибор для капельницы, который отмеряет количество поступаемого лекарства. В медтехнике мне сказали, что он не поступает уже 10 лет, а раньше поставлялся из Армении. Помогите, пожалуйста! Поискала в интернете, и вот , что нашла. Сейчас они другого поколения выпускаются, но есть, вот о них написано и фото, может распечатаете и покажите в больнице подходит им или нет http://www.bbraun.ru/index.cfm?8A118AB6110...4680B552590BF72 А, вот есть в продаже Дозатор шприцевой для внутривенного вливания ДШВ-01 http://medstal.ru/tovar/xirurg/dozator/opisanie.php?g=dhv01 У нас тоже просили и мы им покупали в медстали. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:16 |