![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Если Вы живете не в России, но хотите быть волонтером Фонда и лично участвовать в помощи детям, оставшимся без семьи и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации - отмечайтесь пожалуйста здесь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Девушки! Переправка вещей в Россию дело сложное и не очень перспективное.
Нам проще собрать помощь здесь. Отправка дело недешевое, и у нас практически все волонтеры девушки -встречать много килограммовые посылки вещей для них не так уж и просто. Может подумаем какая другая помощь может быть ? Для нас и мы это уже начинали - важно перевести и издать в России книги по социальному сиротству и воспитании приемных детей. Для этого над их -закупить и передать нам, договариваться с издательствами о бесплатных правах на издание и перевод. Эти начинала как раз Александра Генис заниматься. Надо потом их переводить. Еще нам нужно - сервер для хранения нашего сайта ![]() Распространять информацию о нашем сайте. Еще что-то у нас завис его перевод на английский. Еще нам интересно - все системы профилактики и семейного устройства, как это работает в разных странах. Узнавать опыт вашей страны налаживать контакты с организациями, переводить для нас их информацию, методички, опыт работы. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-June 08 Пользователь №: 10304 ![]() |
Еще нам нужно - сервер для хранения нашего сайта:) Вэбдизайнеры, дизайнеры, программисты. Здравствуйте - Я бы хотела помочь, чем смогу. Я дизайнер, в основном типографии (print graphic designer), но могу немного делать вебдизайн, особенно если вместе с программистом. Нахожусь в Канаде, так что говорю/пишу по английски свободно, а по русски пишу с ошибками :) напишите мне пожалуйста чем я могла бы помочь Алла |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25-June 07 Из: Toronto, Canada Пользователь №: 5031 ![]() |
Zdravstvyite Alla!
Menya zovyt Yuliya. Ya toje jivy v Kanade (Toronto). Kajdii god letau v Moscvy. Obshaus' c Alexandroi Genis iz USA. V kontse mesyatsa yletau v Moscvy. Bila bi rada c vami poznakomit'sya. Moi e-mail: julia_gousseva@yahoo.ca P.S Kak variant pomoshi detyam mojno predlojit' otpravky medical (naprimer astmaticheskie maski , kotorie v Moscve v 3 raza doroje stoyat chem v Amerike ili chto-to v etom rode)... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 02:37 |