Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Jun 26 2008, 13:22
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 10279 |
Девочки, всем привет!
Очень нужна ваша помощь...((( Мы с мужем хотим усыновить малыша! Имитируем беременность, тайна усыновления даже для родственников, кроме моих родителей. Наша ситуация: вместе с мужем 4-й год, официально женаты 2-й год. Мне 28 лет, ему 23. Проживаем в 2-х комн.кв-ре со свекровью, они же с моим мужем и собственники. Доход наш составляет 35-40 тыс.Документы все собраны, ждём заключения. И теперь наша опека начинает нас мурыжить... Сегодня муж ездил к ним и вот, что они говорят: что я специально усыновляю для того, чтобы мне досталась квартира и прописка, что мало женаты, что муж моложе меня, что маленький доход, что нет своего жилья и т.д. Вобщем, куча доводов для того, чтобы отказать нам в усыновлении. Или предлагают мне одной усыновлять... Девочки, милые, подскажите, что же нам делать??? Я в растерянности...((( |
|
|
|
![]() |
Jun 26 2008, 13:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
.Документы все собраны, ждём заключения. И теперь наша опека начинает нас мурыжить... Сегодня муж ездил к ним и вот, что они говорят: что я специально усыновляю для того, чтобы мне досталась квартира и прописка, что мало женаты, что муж моложе меня, что маленький доход, что нет своего жилья и т.д. Вобщем, куча доводов для того, чтобы отказать нам в усыновлении. Или предлагают мне одной усыновлять... Девочки, милые, подскажите, что же нам делать??? Я в растерянности...((( Привет, напишите на adopt@otkazniki.ru , Вам дадут квалифицированную консультацию. Как я понимаю ситуацию, после сдачи всех документов, выносится на рассмотрение на совет в опеке, и после этого в течение 10 дневгный срок, Вы получаете заключение, признают Вас кандидатом в усыновители или нет, а так просто треп, можно наверно попросить, если они вынесут решение о невозможности быть кандидатами в усыновители письменного обоснования в отказе, заявиив, что вы желаете опротестовать в суде это решение, но все же , напишите на вышеуказанный адрес, где Вам обязательно ответят.. зайдите на страничку adoptlaw.ru Большой Вам выдержки и удачи, и конечно замечательную детку в семью! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Jun 26 2008, 13:59
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 10279 |
|
|
|
|
МариШа HELP...(((((((( Jun 26 2008, 13:22
Ольга Цитата(МариШа @ 26.6.2008, 14:22) ...Или ... Jun 26 2008, 13:32
МариШа Цитата(Ольга @ 26.6.2008, 14:32) Мариша, ... Jun 26 2008, 13:58![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 19:45 |