![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Если Вы живете не в России, но хотите быть волонтером Фонда и лично участвовать в помощи детям, оставшимся без семьи и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации - отмечайтесь пожалуйста здесь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 12 Регистрация: 8-January 07 Из: Москва-Лугано Пользователь №: 838 ![]() |
Меня зовут Татьяна. Я живу в Швейцарии и у нас есть зарегистрированное общество помощи детям "Киндерхильфе Руссланд"/Kinderhilfe Russland.
Мы уже помогаем отказникам. Я три раза в году бываю в Москве (летом, как правило, 2 месяца), поэтому отмечаюсь ![]() Стася, если позволите, когда у меня сейчас определится дата приезда, я вам напишу и оставлю свои московские телефоны для связи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-May 08 Пользователь №: 10154 ![]() |
myzhja ostanavlivajytsja kazhdij raz v raznih oteljah Moskvi (v predelah sadovogo koltsa), tak cto dlja menja vazhno, ctobi bil nekij kontaktnij chelovek, kogo j bydy predyprezhdat zaranee o tom, kto kogda i gde bydet gotov peredat pomosch iz Londona.J pravilno ponimajy, cto j bydy svjazivatsja imenno s Vami po etomy voprosy?
s yvazheniem, Douce |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 02:20 |