Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
May 19 2008, 14:48
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-April 08 Из: Москва Пользователь №: 9957 |
Друзья,
то, что вы делаете для детей - это прекрасно. Вы действительно даете им то, в чем они нуждаются. На сайте масса подробной информации о том, что делается для того, чтобы детям в больницах было получше, о том, что уже сделано. Но - крайне мало информации о том, что делается для того, чтобы дети уезжали из больниц. Наверное, в этой области волонтеры могут меньше. Тем не менее, мне такая помощь кажется более важной. Я хотела бы узнать подробнее, делаете ли вы какие-то шаги в этом направлении и что вообще можно сделать. На сайте, в частности, упоминаются официальные письма и депутатские запросы. Они были? И конечно, я готова и сама участвовать в такой работе. |
|
|
|
Лена Альшанская Цитата(noelvera @ 19.5.2008, 14:48) Друзь... May 19 2008, 16:54
noelvera Лена,
тогда у меня предложение и вопрос.
Предложе... May 19 2008, 23:05
Лена Альшанская Цитата(noelvera @ 19.5.2008, 23:05) Лена,... May 19 2008, 23:26
noelvera Спасибо, Лена! May 20 2008, 09:50![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 16:22 |