Волонтеры, нужна Ваша помощь в оплате телефона! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Волонтеры, нужна Ваша помощь в оплате телефона! |
Jun 3 2007, 21:48
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Все знают, что мы помогаем некоторому количеству мам и пап, находящихся в кризисной ситуации, связь с ними мы чаще всего держим по их мобильному телефону, который обычно оплачивают те волонтеры, которые оказывают помощь. И я знаю по себе, это достаточно накладно.
Это ведь так просто - положить денег на телефонный номер. И это очень большая помощь. Я обращаюсь ко всем волонтерам и кто всем, кто курирует такие семьи - напишите здесь номера ваших подопечных, которые нужно оплатить(лучше конечно их заранее предупредить, что вы опубликуете номер в открытом доступе) Номер моей, теперь уже не только моей подопечной, Наташи из этого топика: 8 962 9582377 (билайн) Да, и еще было бы очень здорово, если бы вы помогли нам оплачивать наш общий номер: 78 915 78 (билайн) При оплате указывать номер через код - 8903-589-1578 ОЧЕНЬ ВАЖНО Часто при оплате требуется код, в том числе и для прямых номеров. При этом в данном случае надо вводить код 903, а затем меняется первая цифра номера и из 7 превращается в 5 - это особенность прямых номеров Билайна. Таким образом правильные номера общего телефона для оплаты: 789-15-78 8-903-589-15-78 (как и указано в первом сообщении). Спасибо! PS Сейчас переговорила с Билайном и выяснила, что деньги, переведенные на номер 8-903-789-15-78 на наш счет НЕ попадают. Пожалуйста, будьте внимательны. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
May 8 2008, 18:47
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22-September 06 Из: Москва, ЮАО, ст.м.Коломенская,Автозаво дская Пользователь №: 17 |
сегодня на 9035891578 - 252р.(260-%)
-------------------- и
------------------------------------------------------------------------------------- ICQ 228-015-650 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:17 |