Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Суздаль, 17 апреля 2008г., фотоотчет.
irsen
сообщение May 4 2008, 16:06
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Здравствуйте!
Хочу извиниться за долгое отсутствие отчетов - не было интернета.
Поездка в Суздаль состоялась 17 апреля,а вчера я отправила туда то,что удалось собрать за неделю и то ,что не влезло в прошлый разsmile.gif.Большое спасибо Константину за доставку нужд в Суздаль.
Ездили мы ,как обычно, с Женей на его вместительном универсале с прицепом.
Татьяна Сергеевна была нам очень рада,встречала,благодарила,чаем поилаsmile.gif Деток на тот момент было четверо - девочки 6,7,8 и 15 лет. Все без статуса,над сестрами 6 и 7 лет оформляется опека,8-летнюю тоже забирает родственница,а 15-летнюю девочку видимо отправят временно в приют или ДД( с ней случилась неприятная и грустная история,после которой она решила покончить жизнь самоубийством.Слава богу ,ее удалось спасти,но домой вернуться сейчас она не можетsad.gif)
Мы привезли новый сухо-жаровой шкаф (спасибо всем,кто перечисляет средства на счет фонда!),кашпо для цветов (спасибо Галехаха!),памперсы,питание,одежду,эмалированые ковшики и чайники (спасибо Наталье Николаевне!), столики и стульчики ИКЕА(спасибо Roxane) и много других нужных вещей!
Ремонт идет своим чередом,друзья,огромное спасибо Тимуру! Результаты можно увидеть в фотоотчете http://picasaweb.google.ru/irsen2088/17!
Как вспомню ,как мы приехали сюда первый раз год назад...как тут было все ужасно и бедно...а сейчас,ну не везде,а почти вездеsmile.gif,все радует глазsmile.gif Ванную почти закончили(осталось подключить полотенце-сушитель и установить душевую кабину,) горшечной уже пользуются,кухней тожеsmile.gif Татьяна Сергеевна говорит,что теперь весь персонал из других отделений ходит любоваться их новым чудесным санузломsmile.gif
Татьяна Сергеевна договорилась с художником и он разрисует стены в двух отремонтированных палатах. Спасибо большое Алле (РусАлке),которая передала 5000 руб на роспись стен.
В общем все хорошо,нужды ,конечно,есть,вывешу их чуть позже. Спасибо большое всем,кто помог собраться в эту поездку!
Отдельное спасибо Евгению за его постоянную дружескую и финансовую помощь rolleyes.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
olpe
сообщение May 6 2008, 12:07
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: юао

кто вам расписывал стены в столовой?
я знаю,Ючто когда была на форуме у нас такая команда, но сейчас не могу их найти. а мне в последнюю поездку удалось убедить администрацию больницы, что от расписаных стен сплошная польза.

--------------------
8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th September 2025 - 01:24