![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Добрый день всем!
Собираемся в очередную поездку в Александровский дом ребенка в конце апреля или самом начале мая. Вот ссылки на нашу последнюю поездку: http://foto.rambler.ru/users/natashazharkova1/7/?p=1 http://foto.rambler.ru/users/natashazharkova1/3/ В доме ребенка 56 детишек от 0 до 3 лет, всем им постоянно нужно кучу всякой всячины. Давайте им поможем! Нам нужно: 1. Памперсы, памперсы и еще раз памперсы! Размер от 0 до 22-24 кг. 2. Детская косметика: шампуни, присыпки, кремы( детские и защитные, под подгузник), кремы от комаров для самых маленьких, пенки для купания. КРЕМ ОТ КОМАРОВ, ПЕНКИ И ШАМПУНИ СОБРАЛИ, КРЕМЫ И ПРИСЫПКИ ОБЕЩАНЫ 3. Влажные салфеткиСОБРАЛИ 4. Платьица летние для девочек от года до трех в хорошем состоянии (именно платья, а не другая одежда!) 5. Бытовая химия - стиральные порошки, всевозможные моющие средства. 6. Обувь(новая или в очень хорошем состоянии) - сандалики или босоножки летние кожаные. Размеры самые маленькие до 23-его. 7. Песочные наборы - ведерки, лопатки, совочки, формочки - новые. ОБЕЩАНО 8. Детские каши - любые. 9. Одно из самых важных - фруктовое и овощное детское питание и фруктовые соки для малышей до года! ОБЕЩАНО Необходимое количество всего перечисленного - чем больше, тем лучше! Очень надеемся на вашу помощь! Пишите, звоните, приедем и все заберем! -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Со светлым праздником Пасхи, девочки!
Наташа, я бытовую химию купила, осталось фруктовые баночки, но перед праздниками было так много народу, что я просто не успела по времени. Завтра куплю и закину на работу во второй половине дня, Вы сможете заехать ( Ярославское шоссе 3). Детали скину в личку. А то у меня зуб нужно срочно сделать, я не уверена, что кроме понедельника буду в тех краях? Если вы едите не 30, то скорее всего в среду смогу к вам тогда сама подвезти. Напишите, как удобнее. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Со светлым праздником Пасхи, девочки! Наташа, я бытовую химию купила, осталось фруктовые баночки, но перед праздниками было так много народу, что я просто не успела по времени. Завтра куплю и закину на работу во второй половине дня, Вы сможете заехать ( Ярославское шоссе 3). Детали скину в личку. А то у меня зуб нужно срочно сделать, я не уверена, что кроме понедельника буду в тех краях? Если вы едите не 30, то скорее всего в среду смогу к вам тогда сама подвезти. Напишите, как удобнее. Спасибо Пишите детали. Скорее всего, во вторник заеду и заберу. Спасибо огромное! ![]() -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 22:40 |