![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30-January 08 Пользователь №: 9404 ![]() |
В Люберецком районе, в п.Томилино располагается детский дом "Наш дом", в котором учатся и проживают дети от 7 до 18 лет-73 человека. На прошлой неделе посетила его вместе в фотографом и оператором, осуществляли съемки новых видеороликов для сайта Люберецкой опеки.
Впечатления самые положительные. Очень чисто, спальный корпус недавно отремонтирован, практически везде стеклопакеты,приличные кровати. Дети живут в комнатах по 3-4 человека. Однако, в воздухе прямо витает запах "казенного дома", конечно лучше чем в больничной палате, но до уютного жилища еще очень далеко. Свежевыкрашенные стены и ламинат на полу отдают холодком. Очень хочется сделать комнаты уютными, да и педагоги попросили об этом. Ниже привожу список нужд детского дома. Первую поездку планируем на вторую половину марта, приглашаем всех желающих. Ищем художников расписать коридорные стены. -одежда и обувь для детей 7-14 лет. Брюки,джинсы, куртки,кроссовки,туфли.Берут только новые вещи. -предметы декора и интерьера.Фоторамки (лучше небьющиеся),постеры на стены, плакаты (карты мира, иностранный алфавит),картины,светильники,бра,зеркала,полочки,мягкие игрушки и т.д. -ковры на пол, ковровые дорожки различных размеров, можно б/у.Кстати, в Люберцах есть старинный ковровый комбинат. Недавно купила в детскую прекрасный ковер 2.5х3.5 всего за 4800 рублей. Могу купить,если кто-то передаст деньги на приобретение. -заколки,бантики, резинки для девочек -нитки или наборы для вышивания,бисер, школьные принадлежности, цветную бумагу,краски, кисточки, фломастеры, развивающие игры с учетом возраста! -наборы чашек, электрочайник (дети отмечают дни рождения или просто пьют чай вечерами) -будут рады привезенным компьютерам, принтерам, игровым приставкам,телевизорам (только новые) Приглашаем желающих стать координаторами данного детского дома. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЦРБ г.Лобня Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 8902 ![]() |
19/04 состоялась поездка в ДД.
Были, наконец-то, переданы телевизор, ковер, видик, канцтовары и брюки!!!!! Спасибо тем, кто передавал!!! спасибо тем, кто хранил!!! Спасибо, тем был задействован в сложной схеме по передаче и доставке вещей в ДД!!! По нуждам пока больше ничего сказать не могу, т.к. сегодня в Люберцах проходила благотворительная акция по сбору средств для ДД и директор и другая администрация были сильно заняты этим. Деток сегодня вывозили в парк там они давали концерт, их бесплатно катали на аттракционах и поили чаем с вкусняшками))) Единственная, но очень странная нужда - старые шерстяные одела под списание)) Ситуация следующая, в свое время вывозили старый сарай, там хранились старые одеяла, которые пролежали в этом сарае много-много лет. Почему все решили, что их давно списали и вывезли. А оказалось, что они все еще на балансе. И теперь чтобы списать эти одеяла с баланса, надо их предъявить))) Итого нам очень нужны старые одеяла для предъявления, потом мы можем их вернуть) Поищем?? может кто списывает как раз сейчас?) -------------------- м.т. 8-926-168-6356
аська 245415875 (да-да Gluck - это я, а не спам ;) ) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
19/04 состоялась поездка в ДД. Были, наконец-то, переданы телевизор, ковер, видик, канцтовары и брюки!!!!! Спасибо тем, кто передавал!!! спасибо тем, кто хранил!!! Спасибо, тем был задействован в сложной схеме по передаче и доставке вещей в ДД!!!.... Галочка, спасибо большое за организацию доставки всего вышеперечисленного в ДД ![]() Еще хочу добавить, что были переданы также три чайных набора. Галя, а сколько нужно одеял? У меня есть на даче, но могу набрать не больше 4 штук, и не уверена, что все они шерстяные. И еще раз обращаюсь к форумчанам: помогите оплатить фоторамочки. Добвлю сама еще 300 руб. Остается 1000 руб. Уже два месяца просим ![]() -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:10 |