![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Отчет о предыдущей поездке можно прочитать здесь.
21 января, четырнадцатая поездка. В отделении 13 детей в возрасте 0 мес. - 2,8 лет. Радостно смотреть на детишек - теперь с ними гуляют, занимаются, хотя я понимаю, что радость в этом случае "со слезами на глазах". Но перемена очень видна: детки стали лучше спать, кушать, некоторые даже заговорили. Что не говори, а воспитатели - это чудо! Параллельно с нами в больнице присутствовала комиссия, которая оценивала состояние 2-го отделения. Напомню, что это отделение ОЧЕНЬ нуждается в капитальном ремонте. И уже совсем скоро, по обещаниям руководителей города, он начнется. Кроме этого есть задумка построить на территории больницы Дом ребенка. 13 февраля, пятнадцатая поездка. В отделении 14 детей, практически все "старые" знакомые. Огромное спасибо Михаилу (Миша Смирнов), который в этот раз взял на себя функцию помощника координатора и доставил в больницу памперсы, детские соки, пюре, коляску и ксерокс (б/у). 7 марта, шестнадцатая поездка. В отделении 17 детей, один из которых находится в больнице по социальным показаниям - у мамы временные трудности. Очень хочется надеяться, что заявленные три месяца не перерастут сначала в полгода, потом в год, а потом и во всю жизнь... А малыш очень замечательный, этакий бутузик. ![]() Больше других меня волнует судьба М., которой через пару месяцев исполнится 3 года. Ее давно хотят взять под опеку, но все дело в том, что у нее нет свидетельства о рождении и опека пока не в силах что-то сделать. Мать девочки, прописанная в Люберцах, в розыске, отца официально нет. Скоро уже год, как М. находится в больнице. А очень хочется, чтобы она поскорее оказалась дома, тем более для этого есть все предпосылки! В ближайшее время буду работать над этим вопросом. Нашла интересную статью в газете "Молва Южное Подмосковье" от 12.02.08г. - "Возьмите меня, пожалуйста!". Речь, как Вы уже наверное догадались, идет о детях-отказниках серпуховской больницы. Огромное спасибо православной молодежной организации "Покров" при Храме Петра и Павла в Ясенево за детское питание, творожок, хозяйственное и канцелярские товары. Отдельная благодарность Марие за сотрудничество. Еще раз низкий поклон Михаилу за доставку собранного в больницу. Будем работать дальше! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЛПУ Протвинская городская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 226 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1094 ![]() |
Леночка, как всегда - не могу не выразить свое восхищение тобой и твоими успехами! Мои восторги
![]() А - если можно вопрос - сколько детей сейчас в больнице и какие у них перспективы? Спасибо ![]() -------------------- аська 25784125
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Леночка, как всегда - не могу не выразить свое восхищение тобой и твоими успехами! Мои восторги ![]() А - если можно вопрос - сколько детей сейчас в больнице и какие у них перспективы? Спасибо ![]() Аня, спасибо! В данный момент (я звонила 16 апреля) в больнице 15 детей. Перспективы разные, потому что в основном в больнице дети без статуса. Одну девочку безуспешно пытаются взять под опеку. Пока все. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:16 |