![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 06 Из: ЗАО Пользователь №: 273 ![]() |
![]() ![]() ![]() или Юлия 8 926 1435065 Всем спасибо за понимание! -------------------- Морозовская больница 89036260796
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Юлия, еще не забудьте на воскресение про девушку Ольгу batola@yandex.ru ей написать наверное надо.
Я предлагаю все-таки у входа встретиться, так надежнее, точно никто не потеряется! -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Юлия, еще не забудьте на воскресение про девушку Ольгу batola@yandex.ru ей написать наверное надо. Я предлагаю все-таки у входа встретиться, так надежнее, точно никто не потеряется! я написала ей ![]() Встретиться можно и у входа ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-April 08 Пользователь №: 9888 ![]() |
Всем привет! Я могу прийти в воскресенье и оказать помощь с окнами, если еще есть такая необходимость. Где сбор? Мой тлф 8 926 322 4754 (Мария) Могу взять с собой подругу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Всем привет! Я могу прийти в воскресенье и оказать помощь с окнами, если еще есть такая необходимость. Где сбор? Мой тлф 8 926 322 4754 (Мария) Могу взять с собой подругу. Мария, спасибо!!! телефон записала. Буду звонить в субботу после 14-15 ч. ок? Мой телефон 8 916-052-10-46. Запишите на воскресенье 2 человека Записала, буду в субботу Вам звонить ![]() Вчера мыли окошки .Маленькое дополнение: здание старинное,окна высокие.Мыть руками самый верх не получается,поэтому ,если у Вас есть приспособления на палке-берите.! И еще...В коридоре окна намыли ,а вот сил поменять шторы уже не было,а они -чернее ночи. Если кто высокий будет или мужчина-сделайте пожалуйста.(персонал может постесняться просить))) Удачи!!! Ирина, спасибо Вам большое большое !!! Завтра думаю все сделаем! ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 19:07 |