![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 06 Из: ЗАО Пользователь №: 273 ![]() |
![]() ![]() ![]() или Юлия 8 926 1435065 Всем спасибо за понимание! -------------------- Морозовская больница 89036260796
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Девушки, я с вами в воскресение 20 апреля.
Адрес ясен, где втречаться (я смогу быть часам к 12, раньше не успею), с кем, куда идти? Спасибо, Аня, 8 916 259-26-51 -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Девушки, я с вами в воскресение 20 апреля. Адрес ясен, где втречаться (я смогу быть часам к 12, раньше не успею), с кем, куда идти? Спасибо, Аня, 8 916 259-26-51 Очень рады ![]() ![]() Поэтому очень надеемся, что будут еще желающие. Пока вот кто записался: Четверг 17 апреля: Ольга, с 10-00 Наталья, ближе к обеду Оксана (под вопросом) Екатерина Ирина Tasya (Анастасия?) после 13-00 Суббота 19 апреля Марина Елена Воскресение 20 апреля Марина с 12-00 Надежда с 12-00 Но можно в любой день на этой недели, на следующей неделе тоже можно, как Вам удобно. Но только позвоните мне, я все расскажу подробнее . Всем кто оставляет координаты буду звонить!!! ![]() Девушки и еще Наталья Вас ориентировала на одно окно на человека, но если кто будет в силах помыть еще 2-3 ![]() ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16-April 08 Пользователь №: 9880 ![]() |
Здравствуйте, я новичок. Хочу присоединиться в воскресенье, 20 апреля, с 12.00
89037156959 Марина, что нужно, кроме жидкости и тряпок? Очень рады
![]() ![]() Поэтому очень надеемся, что будут еще желающие. Пока вот кто записался: Четверг 17 апреля: Ольга, с 10-00 Наталья, ближе к обеду Оксана (под вопросом) Екатерина Ирина Tasya (Анастасия?) после 13-00 Суббота 19 апреля Марина Елена Воскресение 20 апреля Марина с 12-00 Надежда с 12-00 Но можно в любой день на этой недели, на следующей неделе тоже можно, как Вам удобно. Но только позвоните мне, я все расскажу подробнее . Всем кто оставляет координаты буду звонить!!! ![]() Девушки и еще Наталья Вас ориентировала на одно окно на человека, но если кто будет в силах помыть еще 2-3 ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:55 |