![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
Guest_Юлёня_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем!!!
Меня зовут Юля, я из г.Пушкино. Сегодня была в нашей детской больнице, могу вас порадовать - малыши все ухоженные, чистенькие и все такое. ![]() Но нужды все-таки есть: Одеяла - какие именно я посмотрела; Средства для купания и ухода: шампуни, салфетки влажные, пенки для ванн; Манежи, т.к. детишки сидят в них целый день и от одиночества ковыряя пальчиками рвут их; Безлактозные смеси, например НАН, т.к. у некоторых малышей сильная аллергия. На сегодняшний день это основные потребности. Прошу помощи нашим малышам и благодарю заранее за участие!!! Так же хочу добавить, что они очень одиноки... Одна девочка, назовем ее О., от одиночества имеет отклонения по неврологии. Она постоянно сидя качается, тем самым себя укачивает.... ее даже из кровати вытаскивают, чтоб она не разбилась о железные прутья и сажают в манеж... Когда я пришла и увидела как манеж стоит посередине палаты по периметру стоят кроватки с малышами и О. как в клетке возится сама с собой... мне стало так больно в душе.... О. уже полтора годика... Еще есть девочка К., ей чуть больше 2-х лет, ее привезла милиция из неблагополучной семьи... Она очень всех боится и тихо-тихо плачет. Когда я к ней подошла, она заплакала, но очень тихо... как будто боясь того что ее будут за это ругать.... У мальчика С. тоже отклонения по неврологии... в семье ребенка морили голодом и он постоянно просит кушать... ему около 2-х лет... Зрелище жуткое.... как жесток наш мир.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 17 Регистрация: 20-June 07 Из: Пушкино МО Пользователь №: 4872 ![]() |
хочу сказать о том что девочку К. забрала домой бабушка так что УРА!!!
снова буду в больнице в понедельник. ![]() -------------------- город Пушкино
8-926-010-19-10 Юля 173377281 icq yunaya*mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:02 |