![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 52 Регистрация: 24-December 06 Пользователь №: 651 ![]() |
Ко мне обратилась мама, которая в одиночку воспитывает троих детей. Средний ребенок аутист, в школу не берут. Мама работает, других источников дохода нет, дети дома одни. Была няня, но стала не по карману. На маму накатали жалобу, что дети без присмотра, если соседи не умерят бдительность, детей отберут. Ну конечно, в детдоме ребенку-инвалиду куда лучше, чем с мамой :-(
Нужно найти помощников, готовых хоть не постоянно, но присматривать за детьми. Москва, Царицыно. Или средства для оплаты няни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
kolibri
Да конечно можете вывесить это в новую темку, просто я сначала написала сюда, а потом подумала что это может быть интересно и другим, но к сожалению в связи с некоторой загруженностью на работе не стала искать подходящую отдельную тему. Хотя я регулярно просматриваю весь форум, но отдельной темки все равно пока не видела... ждем-с ![]() SJu Я понимаю что школа скорее всего "загруженна" обращениями к ним и там существует некий конкурс, но они сами же пишут что Для зачисления детей в школу необходимо иметь следующие документы: ... -выписка из домовой книги (регистрация), ... и Преимущественным правом при зачислении в классы КРО и ОНО обладают дети, проживающие в Юго-Восточном округе города Москвы Они вам отказали в зачислении в школу? А чем они мотивировали? Ведь как я понимаю они считаются обычной школой г.Москвы и зачисление туда идет на "общих" основаниях. У нас в городе проживает куча приезжих из разных регионов нашей страны и не все имеют тут прописку, но их дети учатся в школах и посещают детские сады! Мне кажется тут надо просить совета у наших юристов, может они смогут что-то подсказать? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 01:44 |