![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор Никольской, Можайской больниц. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 ![]() |
В четверг планируем поездку в Можайскую ЦРБ.
Из нужд, которые не покрыты, остается только ДВД проигрыватель с дисками-мультиками Если у кого-то есть, будем очень благодарны ![]() И кварцевая лампа, можно лампу которая вешается на стену стационарно. -------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 5-December 07 Из: Москва м. Университет Пользователь №: 9050 ![]() |
могу приобрести ДВД и мультики для детей. Сообщите, куда передать. Я живу на Минском шоссе.
-------------------- 89166852754
sgoriainova@gmail.com skype name svetlana10029 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
могу приобрести ДВД и мультики для детей. Сообщите, куда передать. Я живу на Минском шоссе. Можно Татьяне отвезти в Одинцово для следующей поездки, я думаю она сама Вам отпишется, если не удобно, то я могу с вами пересечься, я на машине в отличие от Танюшки.. Выбирайте, оба варианта решаемые Какой вариант более подходит, пишите здесь, подробности (адреса, пароли, явки - в личку!) -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:12 |