![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
О нашей первой поездке в больницу г. Рошаль здесь.
Координатор больницы я - Татьяна. Мой телефон 8 916 414-63-05 Пожалуйста, помогите к концу декабря собрать как можно больше необходимостей для деток. Сейчас там трое малышей, но одного уже забирает семья. Остаются двое, до того хорошеньких, мальчишечек, что хочется уже завтра ехать к ним снова: одному мальчику 2 месяца и другому 8 мес. Тот, которому 8 месяцев просто изнывает от скуки и сидения в кроватке целыми днями. Стоит на четвереньках и качается, а чем ещё ему заниматься? Больница очень старая, деревенская и бедная. Нет ничего. Одежда детская лежит на кроватке и на подоконнике. Нуждаются очень во многом, просить стесняются, но невооружённым глазом и так всё видно. Очень нужны ходунки. Устойчивые; Пюре фрукты, овощи, вообщем начиная с 8-ми месяцев, монокомпонентное; каши, которые с 4-х мес.; конечно же подгузники 6-9 кг.; из косметики: влажные салфетки, крем под подгузник, мыло, детский крем; из одёжки: кофточки, ползунки; питание гипоаллергенное для 2-х месячного мальчика; шкафчик для одежды, желательно медицинский, т.к. дети в инфекционном отделении, а мед. шкафы обрабатываются; магнитофон с песенками, сказками; и игрушки никогда не будут лишними. Надеюсь на помощь. Пожалуйста, звоните 8 916 414-63-05 Татьяна. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тот, которому 8 месяцев просто изнывает от скуки и сидения в кроватке целыми днями. Стоит на четвереньках и качается, а чем ещё ему заниматься? Здравствуйте Таня! Вот такой вопрос: если возможность нанять няню, которая будет приходить к малышу? Сколько это будет примерно стоить в месяц? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Здравствуйте Таня! Вот такой вопрос: если возможность нанять няню, которая будет приходить к малышу? Сколько это будет примерно стоить в месяц? Спасибо. Возможно нанять няню за 10 тыс. руб., с полным рабочим днём, но через день. Но, я думаю, что именно в этом городе можно найти женщину, которая согласится и за меньшие деньги, т.к. город очень отдалён от Москвы, город на дотации, и з/п там другие. Пока я эту тему не поднимала, т.к. была в этой больнице только один раз. В следующую поездку поговорю на эту тему обязательно. Женя .т.140-95-89 Какие поездки намечены у Вас на выходные? Женя, сегодня точно вам позвоню. Вчера не успела с 20 до 22 ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Guest_Гость_Женя_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Женя, сегодня точно вам позвоню. Вчера не успела с 20 до 22
![]() Таня, вчера я передала памперсы, игрушки, комбинезон Юле из Крылатского ( для Алены). Но у меня еще есть детские вещи, я бы хотела еще купить что-нибудь по списку для бол. в г.Рошале. Напишите что нужно. Все это могу передать Юле, а она Вам. Женя |
|
|
![]()
|
|
Женя, сегодня точно вам позвоню. Вчера не успела с 20 до 22 ![]() Таня, вчера я передала памперсы, игрушки, комбинезон Юле из Крылатского ( для Алены). Но у меня еще есть детские вещи, я бы хотела еще купить что-нибудь по списку для бол. в г.Рошале. Напишите что нужно. Все это могу передать Юле, а она Вам. Женя Женя, спасибо вам. На сегодняшний день, я могу точно сказать, что не хватает из списка фруктового пюре. Может быть игрушку, которую можно прикрепить к кроватке, для 8-ми мес. мальчика. Или кассеты с песенками-сказками... Татьяна 8 916 414-63-05 -------------------- Татьяна
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Женя, спасибо вам. На сегодняшний день, я могу точно сказать, что не хватает из списка фруктового пюре. Может быть игрушку, которую можно прикрепить к кроватке, для 8-ми мес. мальчика. Или кассеты с песенками-сказками...
Татьяна 8 916 414-63-05 А сколько банок фруктового пюре нужно? Могу купить игрушку, кассету в эти выходные. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 07:04 |