![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
К нам обратилась семья.
Пока просят коляску. Живут в деревне под Гусем Хрустуальным. Мать. Не работает У нее четверо детей. Старший сын сидит. Среднему 19 - работает и содержит всю семью. Три дочери. 20 лет -не работает - двое детей 2, 5 и 1 годик 18 лет -не работает - ребенку 1 мес и ее гражданский муж 19 лет - детдомовец ,тунеядец, иногда выпивает 15 лет - учится Это я поняла из телефонного разговора. Говорит, что проблемы с пропиской, из-за которых не могут устроиться на работу. Итого: нужен человек, который готов приехать в семью и посмотреть и пораспрашивать на месте нужен юрист нужна коляска -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вот краткий отчет Тимура о поездке к этой семье в воскресенье. Копирую как есть
![]() "Приняли нас хорошо. Были: Вера, Саша, девушка-мать маленького Саши и Максима, еще одна девушка и два юноши. Кто есть кто я особо не разбирался, т.к. собирал кровать. Все были адекватные и трезвые. Состояние дома повергает в шок. Надо думать над вариантами решения этого вопроса. Помимо того, что ты дала, привезли много разной одежды, несколько пар обуви для маленьких (но не факт, что с размерами угадали), несколько пар женской обуви, постельное белье, пару одеял, немного игрушек. Мягкие игрушки наверное смысла нет больше везти - их там полно. Нужны игрушки для купания Саши, а то он тащит в корыто мягкие ![]() Привезли еды на 1,5 тысячи рублей: подсол масло, тушенку банок 10, гречки 5 пачек, 2 больших пакета макарон, 1кг сахара, чай, манка 3, рис 2. Мне кажется еды можно было бы обольше... Можно было бы поговорить на тему покупки им дров, но надо понять насколько они планируют оставаться в этом доме. " Тимур -молодец,собрал кроватку,хотя ушло на это больше трех часов(оказалось,что не хватало каких-то запчастей) ![]() Спасибо Тимуру и его жене Лене большое! Если найдется координатор для этой семьи - буду рада! Я пока буду продолжать собирать для них помощь и примерно через недель пять планирую к ним наведаться ![]() Попробую прикрепить фотки ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 11:36 |