![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-February 08 Пользователь №: 9423 ![]() |
Дорогие друзья!
Пожалуйста, ознакомьтесь с письмом и, если вы согласны, подпишитесь. Оно здесь: http://www.elena-art.com/afisha/ Рада буду видеть вас на выставке. Спасибо. С уважением, Елена Живова. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 166 Регистрация: 13-November 07 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 8914 ![]() |
Я думаю, что самой правильной позицией было бы не только сообщать КАК делается аборт, но и больше просвещать на тему сеса вообще и контрацептивов в частности. Например, меня спасло от многих ненужных приключений семейное воспитание. Мама купила французскую серию сексуальных энциклопедий. Первую я получила в 8 лет, вторую в 12, третью в 14. Эту последнюю я давала своим подругам после первых абортов, возвращали мне ее со словами, что ничего такого не знали. В итоге такого воспитания, в моей жизни не было мужчины от которого я не могола бы родить и который бы не поддержал меня с ребенком. Я это говорю не к тому, что я такая умная, а просто рассказываю о последствиях нормального воспитания. Я ЗНАЛА.
Про плакаты абортов в женских консультациях, позволю себе все же не согласиться. Во-первых, есть женщины, которые это УЖЕ сделали и это и так на них давит всю жизнь, поверьте. А если не давит, то их плакатом не проймешь. А во-вторых, есть медицинские показания. И что делать этим женщинам? Это приведет только к росту самоубийств. Показывать надо подобные ролики непосредственно перед самим абортом и никак иначе. ИМХО. -------------------- тел. 8-909-645-05-93
e-mail. julia.kulkova*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:54 |