![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-February 08 Пользователь №: 9423 ![]() |
Дорогие друзья!
Пожалуйста, ознакомьтесь с письмом и, если вы согласны, подпишитесь. Оно здесь: http://www.elena-art.com/afisha/ Рада буду видеть вас на выставке. Спасибо. С уважением, Елена Живова. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 166 Регистрация: 13-November 07 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 8914 ![]() |
Про эту девушку здесь есть тема. Какие таблетки, если он грудью кормила? И о беременности в 4 мес. узнала. Не всегда жизнь по заказу бывает.... Есть контрацептивы и при кормлении грудью, это во-первых. Во-вторых, есть презервативы. Или они не показаны при кормлении? Я конечно все понимаю, секс - это удовольствие. Но это еще и ответственность и в таком положении поступать так необдуманно нельзя. Да, это жизнь. Но в этой жизни есть и права, и обязанности. Нужно думать, к сожалению, обо всем. Тем более имея детей. Так что я за здоровую пропаганду секса. С объснениями, что от этого бывают дети, а не только вечный кайф! Я могу понять, полюбила, залетела - молодая все впервые, отец ребенка бросил. С большим трудом, но могу. Но имея уже ДВУХ детей, не знать от чего и как они получаются? Это, простите, бред. -------------------- тел. 8-909-645-05-93
e-mail. julia.kulkova*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Есть контрацептивы и при кормлении грудью, это во-первых. Во-вторых, есть презервативы. Или они не показаны при кормлении? Я конечно все понимаю, секс - это удовольствие. Но это еще и ответственность и в таком положении поступать так необдуманно нельзя. Да, это жизнь. Но в этой жизни есть и права, и обязанности. Нужно думать, к сожалению, обо всем. Тем более имея детей. Так что я за здоровую пропаганду секса. С объснениями, что от этого бывают дети, а не только вечный кайф! Я могу понять, полюбила, залетела - молодая все впервые, отец ребенка бросил. С большим трудом, но могу. Но имея уже ДВУХ детей, не знать от чего и как они получаются? Это, простите, бред. Согласна с Вами. Но, если Вы почитаете тему про эту девушку, то поймёте, что это была ситуация, в которой о контрацепции думать не приходилось - пьяный бывший муж, милиция и всё такое... ![]() -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Согласна с Вами. Но, если Вы почитаете тему про эту девушку, то поймёте, что это была ситуация, в которой о контрацепции думать не приходилось - пьяный бывший муж, милиция и всё такое... ![]() +1. Скорее поддержать ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:47 |