![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-February 08 Пользователь №: 9423 ![]() |
Дорогие друзья!
Пожалуйста, ознакомьтесь с письмом и, если вы согласны, подпишитесь. Оно здесь: http://www.elena-art.com/afisha/ Рада буду видеть вас на выставке. Спасибо. С уважением, Елена Живова. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 166 Регистрация: 13-November 07 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 8914 ![]() |
А нельзя ли написать письмо в защиту контрацепции? А то вот женщина, про которую здесь писали. Дети: 6 лет, 9 мес и еще одна беременность. А ей в голову не приходило, что таблетки в итоге дешевле???? Или нужно полностью вляпаться, чтобы подумать об этом? Я против абортов, но против и необдуманного рождения детей. Главное, не родить, а воспитать. Вот в чем парадокс.
У меня есть знакомые верующие многодетные семьи. Я у их дочек спрашивала, сколько они хотят детей. Так вот, на моей фразе, что я хочу двух-трех, они скептически улыбались и говорили, ну МАКСИМУМ ОДНОГО. И это очень обеспеченные семьи. Просто у мамы, по любому, не хватает на всех времени, мать рожает новых, а старшие растут одиноко. Нужно объяснять людям, что родить не главное, главное, это дать нормальное воспитание. Как говорили раньше, воспитать достойными членами (коммунистического) общества. -------------------- тел. 8-909-645-05-93
e-mail. julia.kulkova*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
А то вот женщина, про которую здесь писали. Дети: 6 лет, 9 мес и еще одна беременность. А ей в голову не приходило, что таблетки в итоге дешевле???? Или нужно полностью вляпаться, чтобы подумать об этом? Я против абортов, но против и необдуманного рождения детей. Главное, не родить, а воспитать. Вот в чем парадокс. Про эту девушку здесь есть тема. Какие таблетки, если он грудью кормила? И о беременности в 4 мес. узнала. Не всегда жизнь по заказу бывает.... -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:56 |