![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 207 ![]() |
Поездка должна состояться 29 марта. Детей всегда много , и поэтому прошу вашей помощи!
НУЖНО как всегда питание-СМЕСЬ АНТИРЕФЛЮКС - 60 банок.ПОДГУЗНИКИ(размер 5-9) ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ МАСЛО КРЕМ И отдельная прсьба от ДПНБ№32-КАСТРЮЛИ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ (для хоз. нужд(подогрева воды и кипячения).поверьте больница очень бедная!) 3лит.-4шт. 1лит.-2 шт. 8 лит.-2шт. 5 лит.-2 шт. Заранее всем спасибо !!Можно на МАЯКОВКУ(склад) или пр. МИРА. -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 71 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, м. Кутузовская Пользователь №: 2776 ![]() |
поверьте больница очень бедная!) Света, а Вы всем отделениям помогаете? Я знаю, что в травме всегда есть детки из ДР или ДД, но Ваша помощь до них не доходит. -------------------- Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
8-916-104-03-69 Екатерина |
|
|
![]()
|
|
![]() ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 207 ![]() |
Света, а Вы всем отделениям помогаете? Я знаю, что в травме всегда есть детки из ДР или ДД, но Ваша помощь до них не доходит. Травма знает мой телефон,почему они не звонят ,понятия не имею.,т. к. по всей больнице не набегаешься. (если вы видели больницу) ![]() -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 02:19 |