![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-February 08 Пользователь №: 9423 ![]() |
Дорогие друзья!
Пожалуйста, ознакомьтесь с письмом и, если вы согласны, подпишитесь. Оно здесь: http://www.elena-art.com/afisha/ Рада буду видеть вас на выставке. Спасибо. С уважением, Елена Живова. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Елена! Я с Вами согласна на 200%.
Что 90% абортов от отсутствия у мамочек информации. До недавнего времени я сама рассуждала, что пока ребенок не пинается - это не ребенок, а так - яйцеклетка. И если я её "удалю" - ничего страшного. Никому не больно, ведь там никого нет. И только, когда я наткнулась на информацию про аборты, почитала истори, посмотрела фильмы (как маленькая кроха, когда её пытаются "выскебсти", мечется, уворачивается от иглы т.к. хочет жить, закрывает своё крошечное личико руками от грядущего ужаса. И как потом достают малюсенького человечка с оторванной головой и др. чатями тела!!!). И когда я своими глазами увидела УЗИ подруги, как нескольконедельный малыш бултыхается и машет нам с экрана ручкой... мое мнение изменилось на 180 градусов (а ведь меньше месяца назад мне бы сделать аборт ничего не стоило). И сколько таких как я? Тысячи!!! Я думаю просвящать надо и еще как. Минимум 90% мамочек изменят своё мнение. И не дадут тетеньке в белом халате разодрать на части её беспомощного ребенка. И всех советчиков абортов сами раздерут. Вот эти ссылки в том числе (ссылка, ссылка) меня и вразумили. Я показала их одной беременной девушке, которая уже записалась на аборт и даже сдала для этого все анализы. Но, посмотрев их (у нее уже двое маленьких детей - 6л. и 9 мес., живет без мужа, на съемной квартире, на пособие 3000 руб.) она, находясь и без того в тяжелой ситуации все же отказалась от аборта. Она поняла, что в ней живет прекрасный малыш и драть его на части она никому не даст. А остальные 10%.... Они хотя бы сделают свой выбор, осознавая что делают. Елена! Я с Вами. А нельзя ли разработать информационную брошюрку. Я готова распечатать её в каких-то количествах и раздать в ЖК? P.S. Подписалась. И муж тоже. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-February 08 Пользователь №: 9423 ![]() |
Елена! Я с Вами согласна на 200%. Что 90% абортов от отсутствия у мамочек информации. До недавнего времени я сама рассуждала, что пока ребенок не пинается - это не ребенок, а так - яйцеклетка. И если я её "удалю" - ничего страшного. Никому не больно, ведь там никого нет. И только, когда я наткнулась на информацию про аборты, почитала истори, посмотрела фильмы (как маленькая кроха, когда её пытаются "выскебсти", мечется, уворачивается от иглы т.к. хочет жить, закрывает своё крошечное личико руками от грядущего ужаса. И как потом достают малюсенького человечка с оторванной головой и др. чатями тела!!!). И когда я своими глазами увидела УЗИ подруги, как нескольконедельный малыш бултыхается и машет нам с экрана ручкой... мое мнение изменилось на 180 градусов (а ведь меньше месяца назад мне бы сделать аборт ничего не стоило). И сколько таких как я? Тысячи!!! Я думаю просвящать надо и еще как. Минимум 90% мамочек изменят своё мнение. И не дадут тетеньке в белом халате разодрать на части её беспомощного ребенка. И всех советчиков абортов сами раздерут. Вот эти ссылки в том числе (ссылка, ссылка) меня и вразумили. Я показала их одной беременной девушке, которая уже записалась на аборт и даже сдала для этого все анализы. Но, посмотрев их (у нее уже двое маленьких детей - 6л. и 9 мес., живет без мужа, на съемной квартире, на пособие 3000 руб.) она, находясь и без того в тяжелой ситуации все же отказалась от аборта. Она поняла, что в ней живет прекрасный малыш и драть его на части она никому не даст. А остальные 10%.... Они хотя бы сделают свой выбор, осознавая что делают. Елена! Я с Вами. А нельзя ли разработать информационную брошюрку. Я готова распечатать её в каких-то количествах и раздать в ЖК? P.S. Подписалась. И муж тоже. Лиля, на одном из сайтов, посвященном спасению нерожденных (к сожалению, не помню уже сейчас его адрес, не могу дать ссылку, но если найду - скину в ЛС) есть замечательные брошюры, очень информативные, с версией для печати. Откровенно говоря, я вряд ли сделаю лучше, потому что, ИМХО, ни одна картина не будет звучать убедительней, чем фотография малыша, лишенного жизни. Картина - это просто мое восприятие ситуации, мои переживания, а фото убитого ребенка - СТРАШНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРНУТЬ ВСЕ НАЗАД, ЗАКОНЧЕННЫЙ ПУТЬ ТОГО, КТО НЕДАВНО БЫЛ ЗДОРОВ И ПОЛОН ЖИЗНИ. Спасибо за поддержку ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 07:06 |