![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
К нам обратилась семья.
Пока просят коляску. Живут в деревне под Гусем Хрустуальным. Мать. Не работает У нее четверо детей. Старший сын сидит. Среднему 19 - работает и содержит всю семью. Три дочери. 20 лет -не работает - двое детей 2, 5 и 1 годик 18 лет -не работает - ребенку 1 мес и ее гражданский муж 19 лет - детдомовец ,тунеядец, иногда выпивает 15 лет - учится Это я поняла из телефонного разговора. Говорит, что проблемы с пропиской, из-за которых не могут устроиться на работу. Итого: нужен человек, который готов приехать в семью и посмотреть и пораспрашивать на месте нужен юрист нужна коляска -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Была сегодня в этой семье.
Бедно...очень бедно. Мать ушла от мужа,так как он бил всю семью...На данный момент работает только старший сын(охранник в Москве,зарплата 12000),второй сын "закрыт" и ожидает двух! судов.Старшая дочка 21г. живет с мамой ,у нее двое сыновей ,2,5 года и 1 мес. Средняя дочь живет в соседней деревне с гражданским мужем,тоже не работающим,имеет годовалого сына,который уже 3 мес находится в ДР ![]() Младшая дочь Саша учится в 8 классе,ей 15 лет. Очень приятная,скромная девчушка с не по возрасту серьезным выражением лица. Мать раньше работала в Москве маляром-штукатуром,сейчас временно не работает,так как помогает старшей дочери с сыновьями,а также(и это главное) решить проблему с пропиской новорожденного. Местный самодур-чиновник отказывается прописать малыша ,просто не хочет,хотя всем известно,что ребенок автоматически прописывается с матерью и тут не может быть никаких вопросов! ![]() ![]() Я отвезла коляску,кое-что из одежды,немного косметики,немного питания,памперсов...у меня был на сборы лишь один вечер ![]() В этом доме им временно разрешили пожить,оплачивая лишь коммунальные платежи. Когда я позвонила вчера и спросила,что в данный момент нужно,Саша мне ответила,что сейчас дома есть нечего,а месячного малыша кормят молоком из магазина ![]() ![]() В семье никто не пьет,что не может не радовать. Я не могу сказать,что готова взять на себя эту семью,три больницы и склад-это более,чем достаточно,но им нужна помощь прямо сейчас и пока я этим займусь,а дальше видно будет-может как-то все разрешится ![]() Конечно было бы правильнее сходить в местный магазин и купить какой-нибудь еды,но времени у нас было в обрез и мы решили оставить им 2000 руб. на ближайшие дни(за что огромное спасибо Виктории и Евгению ![]() Им можно слать посылки с питанием,одеждой и всякими нужностями для малышей и для дома,а вообще,я планирую через недельку набрать всего побольше и отправить туда целую машину(все равно кроватку посылкой не пошлешь ![]() Фотки вот здесь http://picasaweb.google.ru/irsen2088/PvnOvJ Из нужд -все,что вам придет в голову...кроватка,бутылочки,крупы,консервы,лекарства(витамины и простой минимальный набор для детей-от коликов,от простуды и т. д.),постельное белье... Этот список можно продолжать до бесконечности ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:29 |