![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-February 08 Пользователь №: 9423 ![]() |
Дорогие друзья!
Пожалуйста, ознакомьтесь с письмом и, если вы согласны, подпишитесь. Оно здесь: http://www.elena-art.com/afisha/ Рада буду видеть вас на выставке. Спасибо. С уважением, Елена Живова. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-February 08 Пользователь №: 9559 ![]() |
С жиру вы беситесь! Ага аборты запретим! Будем бедным женщинам, которые и так плохо на мозги давить... что б потом всю жизнь плакали. Все, все знают! Как происходит развитие зародыша изучают на уроках биологии ( по моему в 9 классе). Вы предлагаете просто "бить лежачего" пинать того кому и так плохо! Вы пишите защитим "маленького человечка " - сразу видно ваше отношение ! К вашему сведенью не бывает "маленьких человечков" - все взрослеют, и становятся большими людьми. И каким станет этот большой человек, если его родная мать на столько не любит , что не хочет даже родить? Он станет добрым, хорошим? С чего бы это? О я знаю что вы мне сейчас напишите... а давайте родим , а дальнейшее нас не касается... не будем об этом думать, это неприятно! Я считаю ни копейки не надо в эти дешевые рекламы вкладывать, лучше на эти деньги помощь оказать , тем кого родили уже, или мать поддержать , которая бросать ребенка не хочет.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-February 08 Пользователь №: 9423 ![]() |
С жиру вы беситесь! Ага аборты запретим! Будем бедным женщинам, которые и так плохо на мозги давить... что б потом всю жизнь плакали. Все, все знают! Как происходит развитие зародыша изучают на уроках биологии ( по моему в 9 классе). Вы предлагаете просто "бить лежачего" пинать того кому и так плохо! Вы пишите защитим "маленького человечка " - сразу видно ваше отношение ! К вашему сведенью не бывает "маленьких человечков" - все взрослеют, и становятся большими людьми. И каким станет этот большой человек, если его родная мать на столько не любит , что не хочет даже родить? Он станет добрым, хорошим? С чего бы это? О я знаю что вы мне сейчас напишите... а давайте родим , а дальнейшее нас не касается... не будем об этом думать, это неприятно! Я считаю ни копейки не надо в эти дешевые рекламы вкладывать, лучше на эти деньги помощь оказать , тем кого родили уже, или мать поддержать , которая бросать ребенка не хочет. В письме нет ни слова о запрете абортов, предлагаю Вам прочитать его повнимательней. После чего писАть в тему, если возникнет такое желание. При чем тут "с жиру беситесь"? С какого "жиру"? Вы вот точно взбесились, и похоже, причина мне ясна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:48 |