![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
О нашей первой поездке в больницу г. Рошаль здесь.
Координатор больницы я - Татьяна. Мой телефон 8 916 414-63-05 Пожалуйста, помогите к концу декабря собрать как можно больше необходимостей для деток. Сейчас там трое малышей, но одного уже забирает семья. Остаются двое, до того хорошеньких, мальчишечек, что хочется уже завтра ехать к ним снова: одному мальчику 2 месяца и другому 8 мес. Тот, которому 8 месяцев просто изнывает от скуки и сидения в кроватке целыми днями. Стоит на четвереньках и качается, а чем ещё ему заниматься? Больница очень старая, деревенская и бедная. Нет ничего. Одежда детская лежит на кроватке и на подоконнике. Нуждаются очень во многом, просить стесняются, но невооружённым глазом и так всё видно. Очень нужны ходунки. Устойчивые; Пюре фрукты, овощи, вообщем начиная с 8-ми месяцев, монокомпонентное; каши, которые с 4-х мес.; конечно же подгузники 6-9 кг.; из косметики: влажные салфетки, крем под подгузник, мыло, детский крем; из одёжки: кофточки, ползунки; питание гипоаллергенное для 2-х месячного мальчика; шкафчик для одежды, желательно медицинский, т.к. дети в инфекционном отделении, а мед. шкафы обрабатываются; магнитофон с песенками, сказками; и игрушки никогда не будут лишними. Надеюсь на помощь. Пожалуйста, звоните 8 916 414-63-05 Татьяна. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Евгения, спасибо.
Сегодня я не могу точно сказать, поедем мы в выходные или в будний день. Когда поедем точно будет известно в начале следующей недели. Буду рада, если вы сможете поехать с нами. Пишите, звоните 8 916 414-63-05 Татьяна. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Татьяна! Где территориально находиться г.Рошаль?
Еще хотела бы спросить. Например, если в дальнейшем захотим отдать дет. кроватку, ее обязательно нужно будет отдавать на склад или можно будет подвезти к определенной больнице? |
|
|
![]()
|
|
Татьяна! Где территориально находиться г.Рошаль? Еще хотела бы спросить. Например, если в дальнейшем захотим отдать дет. кроватку, ее обязательно нужно будет отдавать на склад или можно будет подвезти к определенной больнице? Рошаль находится км. на 30-40 дальше г. Шатура. Везти на склад не обязательно, но обязательно надо созвониться с координатором. В данной теме это я. Везти самостоятельно лучше не надо, иначе могут возникнуть серьёзные проблемы с больницей. -------------------- Татьяна
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А данной больнице нужна кроватка?
А Вы координируете какие- нибудь еще больницы в Москве? У меня есть зим комбинезоны на 1 год и 2, 5 года. |
|
|
![]()
|
|
А данной больнице нужна кроватка? А Вы координируете какие- нибудь еще больницы в Москве? У меня есть зим комбинезоны на 1 год и 2, 5 года. Да, возможно, нужна кроватка, но дело в том, что им ТАААК МНОГО всего нужно, что надо для начала самое необходимое для них отвезти, а про кроватки уточню. Если им можно не медицинские (не железные), то с удовольствием отвезём вашу. ![]() Да, координирую и другие больницы. А зимние комбинезоны у нас на вес золота. Во многих больницах готовы гулять с детишками, но не гуляют, потому что нет зимней одежды. ![]() Пишите, звоните 8 916 414-63-05 Татьяна -------------------- Татьяна
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 05:16 |