Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Feb 26 2008, 00:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 |
Мы участвуем в конкурсе грантов MAke a connection от Nokia. Гранты совсем маленькие - 1000 долларов по курсу ЦБ РФ. Но вот есть, например, Даша Кутузова - очень хороший психолог, защитившая диссертацию по эмоциональному выгоранию и весьма опвтная в тайм-менеджменте.
Этих средств хватит на то, чтобы: - оплатить ей тренинги для волонтеров - оплатить ей тренинги для психологов, чтобы мы дальше сами - по итогам всего сделать полезную методичку Что требуется? Для заявки на грант надо не менее 6 участников проекта, поэтому все дейтсвия я раздробила на мелкие. Итак, вакансии: - набор и верстка раздаточных материалов - печать раздаточных материалов - обесппечение явки на тренинги (обзвон и рассылка) Мне нужны ваши координаты: ФИО, возраст, адрес, телефон и мэйл просто чтобы вписать их в заявку. Фактически, эту работу будем делать мы с Дашей. Заявку надо подать до 28 февраля (пятница), поэтому отмечайтесь, пожалуйста! -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
|
![]() |
Feb 26 2008, 02:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 |
Мы участвуем в конкурсе грантов MAke a connection от Nokia. Гранты совсем маленькие - 1000 долларов по курсу ЦБ РФ. Но вот есть, например, Даша Кутузова - очень хороший психолог, защитившая диссертацию по эмоциональному выгоранию и весьма опвтная в тайм-менеджменте. Таня, Люди на обзвон и рассылку у меня есть. Могу послать контакты. Даша, кстати, уже проводила занятие по выгоранию прошлой весной. Но она вроде бы уезжать собиралась надолго? -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
|
Feb 26 2008, 11:44
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 |
Таня, Люди на обзвон и рассылку у меня есть. Могу послать контакты. Даша, кстати, уже проводила занятие по выгоранию. прошлой весной. Но она вроде бы уезжать собиралась надолго? Пришли, пожалуйста, Мне нужны данные ради данных Да, она собирается уезжать. В этом-то и вся суть - надо успеть, пока не поздно -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
|
Tanush-ka Проект по волонтерским тренингам Feb 26 2008, 00:55
gavaha Татьяна, здравствуйте! Могу помочь с оперативн... Feb 26 2008, 15:25
Tanush-ka Цитата(gavaha @ 26.2.2008, 15:25) Татьяна... Feb 26 2008, 22:09
Jessika Я, вообще-то, по жизни работаю бизнесс-тренером...... Feb 27 2008, 21:46
Tanush-ka Цитата(Jessika @ 27.2.2008, 21:46) Я, воо... Mar 2 2008, 22:56
Elga - набор и верстка раздаточных материалов Jan 12 2009, 04:28
inerka Здравствуйте, я тут новичок, но возможно могу помо... Jan 27 2009, 10:23
Анна Первова Работала несколько лет в книжном издательстве. Дел... Jan 27 2009, 17:28![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 20:40 |