![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Больница -г. ВИДНОЕ– дружно собираемся в новогоднюю поездку!
ВНИМАНИЕ!!!! СВЕЖАЯ ВЕРСИЯ!!! Уважаемые форумчане и посетители сайта! Начинаем сбор вещичек для отказничков больницы г. Видного. Сейчас там находятся: 6 лет - мальчик 3 года - девочка 1,5 и 2,5 года 6 месяцев 3 грудничка Благодаря новой системе сбора-сортировки-доставки многое из первого списка было найдено ![]() большое спасибо Юле, Ане и всем-всем. Но, некоторые нужды остались: баночные пюре (фрукты, овощи) впитывающие пеленки (8 пачек) пенка для мытья грудничков (3) Для занятий: Раскраски !!!! Фламастеры К новому году: Мишура елочная Координатор: Ксения-конфета 8-905-520-30-00 rjyatnf@yahoo.com Всем огромное спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Кристин, спасибо, что предложили. Мы сейчас договариваемся уже с актерами насчет проведения праздника - в ближайшие дни думаю уже всё будет точно ясно. Если что-то сорвется - тут же вам звоню
![]() спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера ездили с подругой в Новомосковский ДР. Отвезли целую машину вещей, лекарств и прочего. поиграли с детками из "ползунковой группы". Выложу фотки в паспорт как получится
![]() Устали только ужасно..500 км наездили как минимум....да и еще наша доблестное ГАИ не давало спуску...и ограбило аж 2 раза за превышение ;(...не подействовало даже то, что мы говорили куда ехали... О Видном: Ксюш, у меня на самом деле есть в распоряжении еще где-то 1000р. на разные нужды. 1 девочка с работы передала. Так что если не насобираем денег на что-то, у нас есть НЗ. ![]() 23-то я смогу, а вот среди недели только после 7 могу быть в Видном...работаю ;( так что если вечером в будни нельзя, то лучше мы с тобой 23 все привезем....ну посмотрим 1 глазком и ладно...что ж поделать...хотя мне хотелось бы конечно взглянуть двумя глазками ![]() ...кстати со мной подруга хотела поехать...если можно конечно?!.... кстати я что-то про наборы подарков не поняла....т.е. надо всего 4 таких набора (игрушка с конфетами внутри?).....ты просто раньше говорила не меньше 8..... и еще ...мне переали аж 2 пакета с видео кассетами...всякие мультики....им надо?...а то даже не знаю тоже куда все девать ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Вчера ездили с подругой в Новомосковский ДР. Отвезли целую машину вещей, лекарств и прочего. поиграли с детками из "ползунковой группы". Выложу фотки в паспорт как получится ![]() Устали только ужасно..500 км наездили как минимум....да и еще наша доблестное ГАИ не давало спуску...и ограбило аж 2 раза за превышение ;(...не подействовало даже то, что мы говорили куда ехали... О Видном: Ксюш, у меня на самом деле есть в распоряжении еще где-то 1000р. на разные нужды. 1 девочка с работы передала. Так что если не насобираем денег на что-то, у нас есть НЗ. ![]() 23-то я смогу, а вот среди недели только после 7 могу быть в Видном...работаю ;( так что если вечером в будни нельзя, то лучше мы с тобой 23 все привезем....ну посмотрим 1 глазком и ладно...что ж поделать...хотя мне хотелось бы конечно взглянуть двумя глазками ![]() ...кстати со мной подруга хотела поехать...если можно конечно?!.... кстати я что-то про наборы подарков не поняла....т.е. надо всего 4 таких набора (игрушка с конфетами внутри?).....ты просто раньше говорила не меньше 8..... и еще ...мне переали аж 2 пакета с видео кассетами...всякие мультики....им надо?...а то даже не знаю тоже куда все девать ![]() это мой пост ![]() -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 00:05 |