![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
Guest_Юлечка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Вот сегодня прочитала http://news.mail.ru/incident/1621350/et/
Сердце в кулах сжалось... а если бы... ой не могу даже писать что могло бы случиться |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Как же тут любят тему стерилизации. Уже в который раз об этом. Ну и я тогда тоже повторюсь в который раз.
Смертная казнь была отменена в европе из-за возможности судебной ошибки. Опыт европейских стран уже доказал, что смертная казнь не является гарантией уменьшения тяжких преступлений. Что бы снизить их количество нужно повышать эффективность государственной системы, повышать жизненный уровень, социальную защищенность, уровень образования и т.д. и т.п. Именно в странах, где отсутствует смертная казнь уровень преступности значительно ниже, чем там, где она есть. По тем же причинам нельзя законодательно разрешать и стерилизацию. Не приведет она ни к чему хорошему. Любая жестокость породит ответную реакцию во много раз более жестокую. Станет больше абортов, в том числе на поздних сроках, с новорожденными будут расправляться так, что никаких концов не найдешь - спасать будет некого. Да и потом, как вы себе представляете сам механизм осуществления этой стерилизации? Что бы создать еще одну карательную систему нужны немалые средства и силы - это законодательная база, документооборот, отчетность, зарплаты, чиновники соответсвующих ведомств. Тут те, которые давно работают такие дрова ломают, а если еще и эти заработают. Какой-нибудь "начальник подотдела очистки" примется с энтузиазмом за работу. Представляете что произойдет? - Не представляете. Всем мало не покажется. Этот сюжет я тоже видела. Девочка очаровательная. Мамаша её - генетический мусор, "человечьи очистки". Лет 5-10 ей надо дать. А когда она станет взрослой, её обязательно замучает совесть. Это тоже на всю жизнь и не легче стерилизации. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как же тут любят тему стерилизации. Уже в который раз об этом. Ну и я тогда тоже повторюсь в который раз. Смертная казнь была отменена в европе из-за возможности судебной ошибки. Опыт европейских стран уже доказал, что смертная казнь не является гарантией уменьшения тяжких преступлений. Что бы снизить их количество нужно повышать эффективность государственной системы, повышать жизненный уровень, социальную защищенность, уровень образования и т.д. и т.п. Именно в странах, где отсутствует смертная казнь уровень преступности значительно ниже, чем там, где она есть. Вы можете гарантировать,что в следующий раз она не продаст малыша на органы?Вдруг в следующий раз её планы не сорвутся?Не окажутся во время рядом здравомыслящие люди?Где гарантии,что в следующий раз когда она родит,она не продаст малыша?И это только по конкретному случаю...........А Вы против стерилизации больных женщин алкоголизмом,наркоманией,психическими заболеваниями и т.д.?Вы считаете с такими матерями не опасно быть детям,где гарантии что дети будут здоровы(могу уверить,что это более 80% больные дети с уродствами и отклонениями)? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:20 |