![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
Guest_Юлечка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Вот сегодня прочитала http://news.mail.ru/incident/1621350/et/
Сердце в кулах сжалось... а если бы... ой не могу даже писать что могло бы случиться |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
в субботу мы ездили в психиатрическую больницу,там находится девушка лет 15,нарушения в развитии явные,все время целовала нас,обнимала за колени.Мы разговорились,я спросила почему она здесь и есть ли у нее родители,то что она рассказала назвать кошмаром-почти ничего не сказать.
она инвалид,для того чтоб получать пенсию по инвалидности-она должна ее подтверждать,для этого нужно периодически ложится в больницу,таким образом ее мама копит деньги на дом. Еще она рассказала что живут они с отчимом,который периодически ее насилует.показала мне свою изрезаную вену(со смехом),я спросила -зачем?-мне девчонки сказали-сама не порежишь-мы тебя изобьем-ну я и порезала.Потом она как подружке рассказала мне что есть у нее парень и у них был секс.Картина вырисовывается четкая-на днях а то и раньше она забеременеет,что будет с ребенком???ответ очевиден,девочку возможно можно исправить если она будет жить среди любящих людей(а не в этой больнице,я через два часа пребывания там стала плохо себя чувствовать)-но к сожалению она никому не нужна,никого нет до нее дела,что такое быть матерью она смутно представляет,так что думаю армия сирот скоро пополнится еще одним несчастным(дай БОГ здоровым)малышом,а может она тоже захочет его продать... ![]() Тань а что мы конкретно можем сделать? обсудили и забыли . а понять она почему так поступила .если просто продать конечно дура . мы то всей правды не знаем. в одной моей подопечной семье мама готова продать органы или стать суррогатной мамой . это я насчет стихов ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:43 |