![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
Guest_Юлечка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Вот сегодня прочитала http://news.mail.ru/incident/1621350/et/
Сердце в кулах сжалось... а если бы... ой не могу даже писать что могло бы случиться |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
Где ты, Мать?
Как мне встретить Тебя, как узнать? Почему далеко до родного крыльца? Почему не могу даже толком припомнить лица?.. Кто обрек нас друг друга по свету искать? Где наш дом? Отражаются звезды в реке подо льдом. Я утраты считать разучился давно. Не сыскать ни следа, и на сердце темно... Кто судил нашу жизнь беззаконным, жестоким судом? Отзовись! Может быть, мы у разных племен родились? Может, разных Богов праотцы призывали в бою? Все равно я узнаю Тебя. И колени склоню. И скажу: "Здравствуй, Мать. Я пришел. Вот рука - обопрись". -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:49 |