![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
Guest_Юлечка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Вот сегодня прочитала http://news.mail.ru/incident/1621350/et/
Сердце в кулах сжалось... а если бы... ой не могу даже писать что могло бы случиться |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18-December 07 Из: М.О., Люберцы Пользователь №: 9137 ![]() |
![]() я не могу понять своими мозгами и не могу представить даже на одну секунду такую ситуацию, когда может проскочить мысль продать ребенка или отказаться от ребенка .. я не могу понять женщин ( матерей), которые способны на это.. никакие деньги не нужны, да вообще ничего не надо, только бы всё у ребенка было хорошо.. по - моему, ради своего дитя ( и вообще детей) можно горы свернуть.. -------------------- Юлия newbiz2005@yandex.ru ICQ 3 62 64 61 63 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
![]() я не могу понять своими мозгами и не могу представить даже на одну секунду такую ситуацию, когда может проскочить мысль продать ребенка или отказаться от ребенка .. я не могу понять женщин ( матерей), которые способны на это.. никакие деньги не нужны, да вообще ничего не надо, только бы всё у ребенка было хорошо.. по - моему, ради своего дитя ( и вообще детей) можно горы свернуть.. Чему вы удивляетесь, если некоторые "мамашки" своего новорожденного ребенка могут выкинуть на помойку как отход жизнедеятельности? Знаю я одну "мадам", которая подарила по ребенку своей матери,своей бабушке, четверых - государству, а один ребенок у нее умер, якобы захлебнулся молоком из бутылочки. Так вот мать этой "мадам" стояла на коленях перед главным акушером роддома, где ее непутевая дочь регулярно рожала и просила сделать хоть что-нибудь с ней (это было после четвертого ребенка). Ей ответили, что членовредительство - негуманно!!!! А рожать больных детишек (беременная "мадам" была подшофе,по-моему, всегда) и сдавать их на мучение государству - видимо очень гуманно! Вот такая у нас политика - можно рожать, сдавать государству и спокойно жить - ничего тебе за это не будет! ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18-December 07 Из: М.О., Люберцы Пользователь №: 9137 ![]() |
Чему вы удивляетесь, если некоторые "мамашки" своего новорожденного ребенка могут выкинуть на помойку как отход жизнедеятельности? удивляюсь, не перестаю удивляться и никогда не перестану: бесчуствию, присущему таким персонам; малодушию, которое прочно поселилось в них или живет с рождения; безнаказанности, так как "родит много и всех бросит"; "способности к воспроизводству", дабы рожать такие могут много и часто; и несправедливости в конце концов, поскольку многие хотят ребеночка, а не получается! -------------------- Юлия newbiz2005@yandex.ru ICQ 3 62 64 61 63 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:03 |