![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 21-September 06 Из: Москва Выхино Пользователь №: 11 ![]() |
На прошлом форуме была хорошая тема, предлагаю в этой теме отмечаться тем, кто готов нам чем-то помочь.
размещение инфы в инете обзвон больниц возможность принимать у себя вещи может кто то хочет взять на себя координацию больницы поиск спонсоров вот здесь можно посмотреть, чем нам можно помочь http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonter |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10-February 08 Из: Строгино, Щукинская Пользователь №: 9465 ![]() |
Здравствуйте!
1. Могу помогать организовывать скидки на нужные товары или добывать что-то бесплатно. Из-за пачки памперсов, конечно смысла нет, а вот что-то существенное пожалуйста. Огромное множество знакомых в разных сферах, могу опять таки договориться там о скидках. Если есть возможность было бы здорово составить список наиболее часто запрашиваемых нужд, чтобы проработать по позициям и кое-где можно договориться напрямую с производителями. 2. Могу постараться организовать возможность детишкам ходить в театр Сатиры и в Театр клоунады. 3. Могу консультировать и давать наводки где спросить при решении жилищных вопросов. 4. Могу организовывать строй материалы по более выгодным ценам. 5 Уже договорилась со знакомыми художниками - они могу поразрисовывать игровые комнаты или другое для детских домов. Жду предложений кому такое может пригодиться. 6. Могу организовать ссылку на сайт на ведущих детских интернет-порталах. 7. Могу много чего и готова помогать по мере возможности, деньгами я не богата, а вот насчет административных ресурсов, всякого рода связей и т.д. всегда рада помочь. Все сразу в голову не приходит. 8. Организовать размещение разного рода информации в интернете через секретарей. 9. Могу поднять страну на уши ![]() ![]() Если что-то надо из организационной части или там где надо кого-то убедить или что-то сложное добыть пишите. ![]() -------------------- * Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. *Надеяться на чудо надо. Но не вздумайте его дожидаться. © Л. Крайнов-Рытов * Пошла Машенька по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели. т. 585-4233 Ирина (Светлячок) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 18:43 |