![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
Guest_Юлёня_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем!!!
Меня зовут Юля, я из г.Пушкино. Сегодня была в нашей детской больнице, могу вас порадовать - малыши все ухоженные, чистенькие и все такое. ![]() Но нужды все-таки есть: Одеяла - какие именно я посмотрела; Средства для купания и ухода: шампуни, салфетки влажные, пенки для ванн; Манежи, т.к. детишки сидят в них целый день и от одиночества ковыряя пальчиками рвут их; Безлактозные смеси, например НАН, т.к. у некоторых малышей сильная аллергия. На сегодняшний день это основные потребности. Прошу помощи нашим малышам и благодарю заранее за участие!!! Так же хочу добавить, что они очень одиноки... Одна девочка, назовем ее О., от одиночества имеет отклонения по неврологии. Она постоянно сидя качается, тем самым себя укачивает.... ее даже из кровати вытаскивают, чтоб она не разбилась о железные прутья и сажают в манеж... Когда я пришла и увидела как манеж стоит посередине палаты по периметру стоят кроватки с малышами и О. как в клетке возится сама с собой... мне стало так больно в душе.... О. уже полтора годика... Еще есть девочка К., ей чуть больше 2-х лет, ее привезла милиция из неблагополучной семьи... Она очень всех боится и тихо-тихо плачет. Когда я к ней подошла, она заплакала, но очень тихо... как будто боясь того что ее будут за это ругать.... У мальчика С. тоже отклонения по неврологии... в семье ребенка морили голодом и он постоянно просит кушать... ему около 2-х лет... Зрелище жуткое.... как жесток наш мир.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 21-September 06 Из: Москва Выхино Пользователь №: 11 ![]() |
Лена, при всем уважении к тебе и твоим достижениям, здесь люди не "развлекаются", а точно так же как и ты помогают детям в больницах. К слову сказать в 122 больницах, не считая твоих 2.
Не понимаю, откуда такой тон Марин, согласна погорячилась, просто за последнее время мне позвонили несколько жертвователей ( поясню когда я искала спонсоров, я давала ссылку на мои отчеты здесь, люди неравнодушные бывают на форуме) и так аккуратненько спролсили где же наши салфеточки, где наши крема и прочее, если ты отвезла все две недели назд а другая девушка уже опять собирает для этой больницы. ЛЮди которые сами собирают помощь поймут, насколько это щекотливый момент и неприятный, и фраза Леночки тоже показалась мне неким таким намеком вот и погорячилась. Далее, Леночка, вы полагаете что все волонтеры которые помогают больницам в обязательном порядке должны именно здесь вешать отчеты??? На самом деле отчет вещь хорошая и полезная с точки зрения привлечения внимания к проблеме и так далее. Но поймите я собираю помощь соверешенно в другом месте как собирают помощь много волонтеров, и команда моя не с этого сайта, а совершенно другие люди, при чем здесь отчеты и команда, команда состои в основном из тех людей которые усыновили в больнице ребенка и помогают теперь этой больнице. Всю официальнную информацию я фонду предоставляю. Леночка и конечно замечательно что вы такая расторопная ![]() Для Юли, Юля я очень рада у вас такие радужные перспективы, вы знаете, поначалу я тоже так считала, Юля, конфликта вы не вызовете, если вы планируете дальше так же самостоятельно не ставя нас в известность привозить вещи в больницу, то мы просто начнем помогать одному чудесному дому ребенка, который у меня давно на примете да сил на него не хватало, в таком случае я сообщу руководству что не являюсь более кординатором, так как возить неучтенные вещи в карман персоналу не собираюсь. Желаю вам удачи, и надеюсь у вас многое получится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:01 |