![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Дорогие друзья!
Надеюсь с вашей помощью собрать бригаду "массовиков-затейников" для еженедельных занятий с детьми. Имеется в виду - рисование, лепка, надувание шариков, лепка снежной бабы, вышивание крестом, пение хором, перетягивание каната и проч. дуракаваляние. Хочется просто весело и интересно провести время с детьми, которые месяцами лежат в больницах. Дети от 2 до 15 лет. Есть 2 условия: 1. необходимо пройти собеседование с психологом фонда. 2. необходимо прийти на это собеседование со своим "предложением" о том, чем вы планируете заниматься с детьми. На самом деле все очень просто. Пожалуйста, отмечайтесь в этой теме, если вы потенциально готовы к такому волонтерству ![]() О собеседовании следует договариваться с Еленой Базановой - напишите ей письмо elena.bazanova@mail.ru. Пожалуйста, сообщайте Елене, если намереваетесь прийти на собеседование!!! Спасибо всем! ******************************************************************************** **** Цитирую сообщение психолога, дабы никто его не пропустил... Внимание! Я тот самый психолог, который проводит собеседование. Девочки! 19 -го января я ждала кучу отметившегося в теме народу в течение 3-х часов. Из списка подошла одна Тесси. В связи с этим у меня просьба: если у вас, действительно, серьезные намерения и действительно, есть время, позвоните мне - 8 916 345 48 37 или отпишитесь на мейл - он есть в подписи. Вторая просьба: будьте, пожалуйста, конкретны. Информацию вроде " я много всего умею и детей люблю" не очень удобно представлять руководству больницы. Напишите на листе бумаги и принесите с собой: 1) что вы планируете делать (вязать крючком, читать русские-народные сказки, играть с малышами) 2)как часто ( два раза в неделю-вт., чт., один раз в месяц - воскр., каждую субботу) 3) предпочтительное время (утро, вечер, обед) 4) продолжительность занятия (45 мин., два часа) и т.д) 5) ваши ограничения (напр., только не инфекция) Если собеседование состоится, оно будет организовано на М. Октябрьская (кольцевая), Ленинский пр., Храм при 1-й Градской больнице. Пишите-звоните, Лена -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Отвечаю всем сразу.
1. Это не инфекционка. 2. Дни наших посещений надо будет согласовывать с руководством больницы. Поэтому пока не знаю. (мне тоже удобнее по выходным) 3. Пока точно есть возможность навещать детей в НИИ Педиатрии, где они месяцами лежат. (Ломоносовский пр-т) Когда наберется необходимый минимум, мы организуем встречу в психологом и обсудим подробнее, что и как будем делать. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 9432 ![]() |
Отвечаю всем сразу. 1. Это не инфекционка. 2. Дни наших посещений надо будет согласовывать с руководством больницы. Поэтому пока не знаю. (мне тоже удобнее по выходным) 3. Пока точно есть возможность навещать детей в НИИ Педиатрии, где они месяцами лежат. (Ломоносовский пр-т) Когда наберется необходимый минимум, мы организуем встречу в психологом и обсудим подробнее, что и как будем делать. Марина, Вы уже набрали людей для НИИ Педиатрии. Могла бы раз в неделю, к сожелению, пока также как и многие (дочке 10 месяцев, но малышка растет и со временем времени будет побольше), на выходных навещать деток, мне территориально это близко (м. Фили, но я на машине - прямо по Ломоносовскому). Один раз в неделю езжу в Бакулевскую. Я недавно на форуме, и не знала о собеседовании. Когда планируется след. -------------------- Светлана lananata*yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Марина, Вы уже набрали людей для НИИ Педиатрии. Могла бы раз в неделю, к сожелению, пока также как и многие (дочке 10 месяцев, но малышка растет и со временем времени будет побольше), на выходных навещать деток, мне территориально это близко (м. Фили, но я на машине - прямо по Ломоносовскому). Один раз в неделю езжу в Бакулевскую. Я недавно на форуме, и не знала о собеседовании. Когда планируется след. Светлана! Набор еще идет. Присоединяйтесь. Собеседования с согласия Марины провожу я. Следующее ,по-видимому ,будет в сб. 16-го, звоните мне для записи. Учитывая, что вам легко добоаться до Ломоносовского, можем договориться и на другой день - я территориально рядом. Вы должны представить след.инф-цию: свободн.день - точно, периодичность, кол-во возможных часов, что именно вы будете делать (вышивать, танцевать, песни петь...), ваши возможные ограничения и пожелания. С уважением Лена -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 9432 ![]() |
Светлана! Набор еще идет. Присоединяйтесь. Собеседования с согласия Марины провожу я. Следующее ,по-видимому ,будет в сб. 16-го, звоните мне для записи. Учитывая, что вам легко добоаться до Ломоносовского, можем договориться и на другой день - я территориально рядом. Вы должны представить след.инф-цию: свободн.день - точно, периодичность, кол-во возможных часов, что именно вы будете делать (вышивать, танцевать, песни петь...), ваши возможные ограничения и пожелания. С уважением Лена Елена, в субботу не смогу, муж с 12 по 19 в командировке. Точный день или суббота или воскресенье, один из этих дней я в Бакулевке, но там пока не обязательно точный день указывать, поэтому как вам удобнее (как людей уже набрали). Смогу часа на 4 (дочка пока так на долго не оставалась), дальше посмотрим (главное начать). Утро, день или вечер - мне не принципиально. Для начала, 2-3 раза в месяц, потом может и больше, может и на буднях будет получаться. Просто, пока так на долго не отлучалась. Ограничени, пожалуй нет. Подумаю, что могу предложить детям. Разучивать песни, стихи, читать книги, танцевать, шить - нет проблем. Спасибо. -------------------- Светлана lananata*yahoo.com
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:14 |