![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Сегодня заведующая Грудничкового отделения позвонила с криком о помощи. Поступают дети. В отделении 25 детей, все тяжелые. Очень много маловесных детей. В отделении хорошие условия, закончен ремонт, есть оборудование, но НЕ ХВАТАЕТ рук, потому что 9!!! медсестер ушли в декрет. Не хватает людей. Отделение просит помощи, малышей не кому подмыть и покормить. Заведующая готова принять любую помощь волонтеров (по уходу) , по любому графику. А также готова принять медсестер на постоянную работу зарплата от 20 тыс. С радостью примут практикантов. По всем вопросам звоните Ирине 8-926-537-85-77.
-------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8909 ![]() |
Юлия&77, меня зовут Елена, я вызвалась помогать Елене Базановой в подборе волонтеров для Бакулевки.
Вчера обзвонила всех отметившихся в теме девочек. Узнала как у них дела, попросила держать меня в курсе событий. Но, не поговорив, с Ириной Акулкой, пока ничего больше не предпринимаю. Буду ждать ее возвращения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Юлия&77, меня зовут Елена, я вызвалась помогать Елене Базановой в подборе волонтеров для Бакулевки. Вчера обзвонила всех отметившихся в теме девочек. Узнала как у них дела, попросила держать меня в курсе событий. Но, не поговорив, с Ириной Акулкой, пока ничего больше не предпринимаю. Буду ждать ее возвращения. я вернулась,говорите ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8909 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 04:25 |