![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Сегодня заведующая Грудничкового отделения позвонила с криком о помощи. Поступают дети. В отделении 25 детей, все тяжелые. Очень много маловесных детей. В отделении хорошие условия, закончен ремонт, есть оборудование, но НЕ ХВАТАЕТ рук, потому что 9!!! медсестер ушли в декрет. Не хватает людей. Отделение просит помощи, малышей не кому подмыть и покормить. Заведующая готова принять любую помощь волонтеров (по уходу) , по любому графику. А также готова принять медсестер на постоянную работу зарплата от 20 тыс. С радостью примут практикантов. По всем вопросам звоните Ирине 8-926-537-85-77.
-------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 9432 ![]() |
Девочки, привет. Мы с подругой тоже были в прошлую субботу. Софья Михайловна сказала спец. одежда не нужна, но там нам всеравно выдали халаты и сказали что надо. Лучше купим, чтобы путаницы не было, я сама считаю, что действительно надо, детки после операции и лучше соблюдать чистоту и стирильность. Девочки, если кто знает где, плс. напишите[u]. Персонал, действительно очень хороший. Были очень рады, но немного подрастерялись, когда нас увидели (Софьи Михайловны не было), думали мы с мед. училищ, стали нам мед. процедуры показывать, потом разобрались, что мы этого делать не можем. Едем в эту субботу к 11 на несколько часов, если кто договаривался с Софьей Михайловной на субботу, могу забрать с Мичуринсого пр. около ресторана Дурдин (остановка автобуса пл. Индиры Ганди от м. Университет или м. Киевская), кто может дольше будут рады (по-моему даже на ночь можно - но не уверенна), от туда маршрутки идут и автобусы (персонал знает).
-------------------- Светлана lananata*yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Девочки, привет. Мы с подругой тоже были в прошлую субботу. Софья Михайловна сказала спец. одежда не нужна, но там нам всеравно выдали халаты и сказали что надо. Лучше купим, чтобы путаницы не было, я сама считаю, что действительно надо, детки после операции и лучше соблюдать чистоту и стирильность. Девочки, если кто знает где, плс. напишите[u]. Персонал, действительно очень хороший. Были очень рады, но немного подрастерялись, когда нас увидели (Софьи Михайловны не было), думали мы с мед. училищ, стали нам мед. процедуры показывать, потом разобрались, что мы этого делать не можем. Едем в эту субботу к 11 на несколько часов, если кто договаривался с Софьей Михайловной на субботу, могу забрать с Мичуринсого пр. около ресторана Дурдин (остановка автобуса пл. Индиры Ганди от м. Университет или м. Киевская), кто может дольше будут рады (по-моему даже на ночь можно - но не уверенна), от туда маршрутки идут и автобусы (персонал знает). Ой, если это возможно, то было бы замечательно, так как с автобусами там полная беда, ходят по расписанию, но все равно опаздывают)) ![]() -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 9432 ![]() |
Ой, если это возможно, то было бы замечательно, так как с автобусами там полная беда, ходят по расписанию, но все равно опаздывают)) ![]() Ань, а зачем Вам фамилии? Меня зовут Светлана, мы с Вами по телефону разговаривали. Еду я и подруга и вроде Вы... Рада, что у Вас получилось туда добраться для сдачи крови. Вы уже с С.М. поговорили насчет субботы? -------------------- Светлана lananata*yahoo.com
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 04:45 |