Ответьте пожалуйста, на вопрос... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Ответьте пожалуйста, на вопрос... |
Jan 11 2008, 17:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 |
Очень остро навис вопрос: много ли больниц Москвы и области, в которых есть отказнички и которым требуется помощь, но они отказались от вашего предложения?
И еще, скажите, в Москве больниц, в которых лежат отказничковые дети, много? Со всеми ли вы связаны? И лучше ли у них финансирование, в отличае от области? Интересует меня это для лучшего понимания общей картины. За 4 дня очень многое трудно осознать, мысли и слезы вперемешку. Вы меня поймете, с вами тоже самое было(уверена!). Заранее спасибо за ответ. |
|
|
Feb 6 2008, 12:30
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-February 08 Пользователь №: 9438 |
Здравствуйте. Я из Волгоградской области. Пытаемся собрать помощь деткам. Но это в первый раз. Подскажите, какой минимум стоит привозить в больницу (сколько упаковок пампрсов, ползунков и т.д.?)
|
|
|
Feb 6 2008, 15:59
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 |
Здравствуйте. Я из Волгоградской области. Пытаемся собрать помощь деткам. Но это в первый раз. Подскажите, какой минимум стоит привозить в больницу (сколько упаковок пампрсов, ползунков и т.д.?) Здравствуйте Анна! обычно мы расчитываем по 4 памперса в день на одного малыша, ползунков мало не бывает а крем, салфетки, писыпки из расчета 1-2 в мес, на одного малыша! Удачи Вам и спасибо !!! -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 08:37 |