![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-February 08 Пользователь №: 9423 ![]() |
Дорогие друзья!
Пожалуйста, ознакомьтесь с письмом и, если вы согласны, подпишитесь. Оно здесь: http://www.elena-art.com/afisha/ Рада буду видеть вас на выставке. Спасибо. С уважением, Елена Живова. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9115 ![]() |
Месяца четыре назад прочитала в Интернете, рекомендую:
Из листовки программы «Профилактика абортов»: «Медсестра вошла в операционную и взволнованно сказала врачу: - Последняя отказалась от аборта – говорит, что услышала крик ребенка. - Галлюцинации, - устало сказала врач и начала стягивать с рук хирургические перчатки. Потом вдруг впервые за весь день улыбнулась: - Как хорошо, одним человеком на земле станет больше». По поводу галлюцинаций.... Как-то я лежада в гинекологии и услышала удивительную историю от пожилой( лет под 60 ) женщины. Её знакомая , или соседка, сейчас уже не помню , будучи мамой ребёнка чудь старше одного года, забеременела опять.Жили очень трудно, и она решила сделать аборт, догоровилась даже о том, кто посидит с ребёнком в её отсутствие.И в ночь перед абортом она видит сон-идет она по кладбищу, и слышит детский крик: "Мама, не оставляй нас (!) здесь".Она перепугалась,наотрез отказалась от аборта и в положенный срок у неё родилась...тройня! Три девочки.Насколько я поняла из рассказа этой женщины, все были неверующие,но кто-то ведь послал ей этот сон-предупреждение ? И ещё по поводу детей, прочитано в Инете: Часто всплывает вопрос о выборе детей? Екнет – не екнет.… Поймешь - не поймешь,… прочувствуешь – нет.… Как узнать, как понять?… Как выбрать среди многих того, кто предназначен именно тебе? Нас, как маятник, кидает между фотографиями, диагнозами от окончательного «да» до окончательного «нет» и по новой… Хотя я уже прошла этот выбор, мне все равно непонятен его механизм.… Не екало, что-то даже не нравилось, что-то даже раздражало.… Но было четкое ощущение, что я просто забираю своего ребенка, который почему-то жил отдельно от меня... Мне кажется, Кто-то сидит там, наверху, и направляет наши стопы по правильному пути. Мы пыжимся изо всех сил одурманенные свободой выбора, свободой принятия решения, а на выходе – кого родили, того родили. Это как аналогия притчи о выборе креста, когда человек обиделся на Бога, что он дал ему самый тяжелый крест и просил у него возможность выбрать ношу по силам. «Господи, когда мы сами рожаем детей, ведь мы не имеем права выбора. И кого Ты пошлешь, того мы и считаем своим. А приемного ребенка ведь можно выбрать?» «Можно», - отвечает Бог. «Можно красивую девочку?». «Можно». «Можно с золотыми волосами и голубыми глазами, крохотную и чтоб была здоровенькая?». «Конечно, можно, вон, сколько их, выбирай» - усмехается Бог. ![]() Вот и делайте выводы... -------------------- Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:39 |