![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Сегодня заведующая Грудничкового отделения позвонила с криком о помощи. Поступают дети. В отделении 25 детей, все тяжелые. Очень много маловесных детей. В отделении хорошие условия, закончен ремонт, есть оборудование, но НЕ ХВАТАЕТ рук, потому что 9!!! медсестер ушли в декрет. Не хватает людей. Отделение просит помощи, малышей не кому подмыть и покормить. Заведующая готова принять любую помощь волонтеров (по уходу) , по любому графику. А также готова принять медсестер на постоянную работу зарплата от 20 тыс. С радостью примут практикантов. По всем вопросам звоните Ирине 8-926-537-85-77.
-------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8909 ![]() |
Юлия&77, меня зовут Елена, я вызвалась помогать Елене Базановой в подборе волонтеров для Бакулевки.
Вчера обзвонила всех отметившихся в теме девочек. Узнала как у них дела, попросила держать меня в курсе событий. Но, не поговорив, с Ириной Акулкой, пока ничего больше не предпринимаю. Буду ждать ее возвращения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Юлия&77, меня зовут Елена, я вызвалась помогать Елене Базановой в подборе волонтеров для Бакулевки. Вчера обзвонила всех отметившихся в теме девочек. Узнала как у них дела, попросила держать меня в курсе событий. Но, не поговорив, с Ириной Акулкой, пока ничего больше не предпринимаю. Буду ждать ее возвращения. Была сегодня в Бакулевке , буквально мин. 15 назад как приехала на работу, так как надо сначала сдать анализы было, ситуация там такая, как мне объяснила старшая сестра Сорокина, если кто-то из девченок готов поехать в всокресенье, Внимание Лен, это сообщение для вас с подругой, то надо предварительно, до 17.00 пятницы позвонить Софье Мизайловне Ю, а лучше самой сестре и сказать свои фамилии и имена, это раз, два сменка обязательна, лучше резиновые тапочки или шлепки, и посдеднее это одежда исключительно х/б никакого ворса итд итп, и желательно найти мед. халаты маски и шапки, она сказала, что постарается найти ну максимум один набор мед .одежды. Да, вот еще что, что конкретно мы делаем значит кормим, взвешиваем , купаем детишек, взвешиваем подгузники, измеряем количество мочи в горшке, вот такие вот, нга первый взгляд обыденные вещи, но рук просто не хватает катострофически, так, по крайней мере мне сегодня сказала мед. сестра, они даже не успевают к другим больным. И еще девченки мед. сестра очень просила не афишировать, кто мы такие , когда уже будем непосредстевенно в палате находится, так как мамочки других больных детей могут с енедоверием к нам начать относится если вдруг узнают, что мы просто люди с улицы. У меня все. Да, забыла еще сказать, я готова позвонить в четверг или утром в пятницу Ирине Сергеевне(стар. медсестра) и сообщить список людей, готовых приехать в Бакулевку, но не позже пятницы вечера -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, м Кожуховская, Автозаводская, Волгоградский проспект, Краснопресненская, Международная Пользователь №: 488 ![]() |
Была сегодня в Бакулевке .. Да, вот еще что, что конкретно мы делаем значит кормим, взвешиваем , купаем детишек, взвешиваем подгузники, измеряем количество мочи в горшке, вот такие вот, нга первый взгляд обыденные вещи, но рук просто не хватает катострофически, так, по крайней мере мне сегодня сказала мед. сестра, они даже не успевают к другим больным. И еще девченки мед. сестра очень просила не афишировать, кто мы такие , когда уже будем непосредстевенно в палате находится, так как мамочки других больных детей могут с енедоверием к нам начать относится если вдруг узнают, что мы просто люди с улицы. У меня все. Девочки, ивзините за любопытство, а мочу и подгузники-то зачем взвешивать? Всего 3 года как родила, но у нас такого не было... -------------------- r89245@mail.ru
моб. 89166781008, 7672336 В выходные доступа к интернету нет. Лучше звоните:-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 04:23 |