![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-February 08 Пользователь №: 9423 ![]() |
Дорогие друзья!
Пожалуйста, ознакомьтесь с письмом и, если вы согласны, подпишитесь. Оно здесь: http://www.elena-art.com/afisha/ Рада буду видеть вас на выставке. Спасибо. С уважением, Елена Живова. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Я подписала письмо, потому что Я ПРОТИВ АБОРТОВ!
Я не призываю никого запрещать аборты, но женщина, решившаяся делать аборт должна понимать, что общество порицает ее шаг! Но каждая должна САМА РЕШАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЭТОТ ВОПРОС. Если данное письмо дойдет до Правительства, то это будет еще один шаг в нужном направлении. А ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! Очень хочется надеяться, что общество сможет достучаться до Правительства, что ,наконец-то, будут предприниаться какие-то шаги в данном направлении. И еще. Нужна просветительская работа. Ведь АБОРТ - ОСНОВНОЙ МЕТОД КОНТРАЦЕПЦИИ В РОССИИ! Ужас!!!! Давате не оставлять эту тему! Нужно делать еще и еще шаги! Вместе мы сила! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-February 08 Пользователь №: 9423 ![]() |
Спасибо за поддержку!
Я обязательно проинформирую вас о том, что будет происходить с нашим письмом в дальнейшем. ![]() "Нашим" - потому что я уже не одна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 07:06 |