![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-February 08 Пользователь №: 9423 ![]() |
Дорогие друзья!
Пожалуйста, ознакомьтесь с письмом и, если вы согласны, подпишитесь. Оно здесь: http://www.elena-art.com/afisha/ Рада буду видеть вас на выставке. Спасибо. С уважением, Елена Живова. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9115 ![]() |
Девочки! Мы же не о картошке говорим, мы говорим о человеческой жизни!! Шанс прожить жизнь! Какую? Не нам судить! Но его, маленького человечка, жизнь! Я подписалась! И призываю всех, так же, подписаться... Я ПРОТИВ АБОРТОВ! А по поводу детей алкоголиков... ну так для чего мы все тут собрались? Для того что бы помогать! И таким детям тоже....
-------------------- Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Девочки! Мы же не о картошке говорим, мы говорим о человеческой жизни!! Шанс прожить жизнь! Какую? Не нам судить! Но его, маленького человечка, жизнь! Я подписалась! И призываю всех, так же, подписаться... Я ПРОТИВ АБОРТОВ! А по поводу детей алкоголиков... ну так для чего мы все тут собрались? Для того что бы помогать! И таким детям тоже.... Похожая тема уже обсуждалась,не хотелось бы ее опять мусолить,говорим не о картошке,поэтому мы здесь и каждый со своим мнением. А здесь мы собрались думаю не для того чтоб только помогать детям алкоголиков,а и для того чтоб в дет домах было как можно меньше ни кому не нужных детей . Подписалась. Я против абортов и думаю, что если спросить любого маргинала с искалеченной душой хотел бы он, чтобы его мать сделала аборт, ответ будет отрицательный. Каждый имеет право на жизнь! Нам, конечно, было бы приятнее жить в обществе, где нет обездоленных людей, но наш долг помогать им, а не пропагандировать предупреждение их появления на свет! Здесь нет ни одной строчки пропагандирующей аборты -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 ![]() |
Здесь нет ни одной строчки пропагандирующей аборты Прошу прощение, если кого-то обидела, я не хотела никого обвинять в пропаганде абортов. Просто я хотела сказать: нельзя говорить, что делая аборты, мы спасаем детей от их тяжёлой доли, мы прежде всего убиваем человека... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9115 ![]() |
Прошу прощение, если кого-то обидела, я не хотела никого обвинять в пропаганде абортов. Просто я хотела сказать: нельзя говорить, что делая аборты, мы спасаем детей от их тяжёлой доли, мы прежде всего убиваем человека... Присоединяюсь к коментарию ПростоЗоя, возможно мы и не правы...но всё же лучше жизнь. А вопрос о запрете абортов... в некоторых случаях, в том числе и мальформации плода аборт обоснован. Но где профилактика таких случаев? Если за любое обследование у вас нужно платить и не мало? Извеняюсь, но я ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ! Я сама пережила терапевтический аборт, когда уже ничего нельзя зделать! Когда цепляешься за ЛЮБУЮ надежду и право на жизнь! И когда понимаешь, что в лучшем случае ты просто оттягиваешь момент мучительной смерти твоего ребёнка! И потом, я по гроб жизни обязана буду той женщине-гинекологу, которая приняла меня, 12 лет назад, в женской консультации на Речном Вокзале в Москве....Я пришла на аборт... Потому что не было на что существовать мне, моему шестилетнему сыну и моей, тогда ещё не родившейся девочке... Какое счастье что она меня "прозрела"!... В ноги ей кланяюсь...Попова её фамилия, имени отчества, к сожалению не запомнила. -------------------- Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14-November 07 Из: Химки Пользователь №: 8919 ![]() |
Присоединяюсь к коментарию ПростоЗоя, возможно мы и не правы...но всё же лучше жизнь. А вопрос о запрете абортов... в некоторых случаях, в том числе и мальформации плода аборт обоснован. Но где профилактика таких случаев? Если за любое обследование у вас нужно платить и не мало? Извеняюсь, но я ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ! Я сама пережила терапевтический аборт, когда уже ничего нельзя зделать! Когда цепляешься за ЛЮБУЮ надежду и право на жизнь! И когда понимаешь, что в лучшем случае ты просто оттягиваешь момент мучительной смерти твоего ребёнка! И потом, я по гроб жизни обязана буду той женщине-гинекологу, которая приняла меня, 12 лет назад, в женской консультации на Речном Вокзале в Москве....Я пришла на аборт... Потому что не было на что существовать мне, моему шестилетнему сыну и моей, тогда ещё не родившейся девочке... Какое счастье что она меня "прозрела"!... В ноги ей кланяюсь...Попова её фамилия, имени отчества, к сожалению не запомнила. Но Вам не запрещали, а объяснили - и Вы сделали какие-то выводы и поменяли решение. Вам повезло. Если бы аборт был запрещен, смогли бы Вы оставить ребенка в роддоме? Думаю, нет. Это делают люди определенного склада, странные люди... Простите за сравнение, но дама, открывшая тему напоминает мне "борцов за права животных" в той части ее, которая касается эутаназии или стерилизации. Эти люди..Думают ли они о качестве жизни тех, кого свозят в приюты(для животных) и им нечего часто есть, они мерзнут,болеют (от грязи и скученности)? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:46 |