![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-February 08 Пользователь №: 9423 ![]() |
Дорогие друзья!
Пожалуйста, ознакомьтесь с письмом и, если вы согласны, подпишитесь. Оно здесь: http://www.elena-art.com/afisha/ Рада буду видеть вас на выставке. Спасибо. С уважением, Елена Живова. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14-November 07 Из: Химки Пользователь №: 8919 ![]() |
Я против абортов, но смотреть фото из Ульяновска НЕВОЗМОЖНО!!!!
Маргинал (как Вы называете) может ходить, пить, лежать и пр. - т.е. делать то, что хочет. А Дамир или "птица"? Вдумайтесь: 3 ГОДА ребенок лежит в своей кровати ОДИН. Сколько раз в день Вы целуете, гладите, говорите со своими детьми? Это несравнимые вещи, на мой взгляд. Многие отказники истощены, их некому кормить часто.(это видно из отчетов по больницам). Повезло тем, до кого добрались волонтеры. А остальные? Часто они никому не нужны. С таким же успехом можно предложить другое письмо: призыв о принятии закона, обязывающего каждого гражданина если не взять на воспитание, то хотя бы адресно помогать НИЧЬИМ детям. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:42 |