![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-February 08 Пользователь №: 9423 ![]() |
Дорогие друзья!
Пожалуйста, ознакомьтесь с письмом и, если вы согласны, подпишитесь. Оно здесь: http://www.elena-art.com/afisha/ Рада буду видеть вас на выставке. Спасибо. С уважением, Елена Живова. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Елена лично мне все понравилось- и ваши работы и ваши мысли по поводу абортов. Только осталось неясным одно-зачем подписываться?Что вы хотите делать дальше с этим обращением?Может я что-то пропустила?
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-February 08 Пользователь №: 9423 ![]() |
Елена лично мне все понравилось- и ваши работы и ваши мысли по поводу абортов. Только осталось неясным одно-зачем подписываться?Что вы хотите делать дальше с этим обращением?Может я что-то пропустила? ![]() ![]() Спасибо, я рада, что Вам понравились мои картины, я старалась! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
![]() Спасибо, я рада, что Вам понравились мои картины, я старалась! ![]() Наверное я вас разочарую,если скажу что на этом сайте есть люди,которые имеют другую точку зрения,т к "нашим мамашам" в большинстве случаев аборт-единственный выход,дабы избежать появления на свет еще одного искалеченного телом а после и душой ребенка. И я уверенна что этому контингенту наплевать что такое аборт и какие последствия .Посмотрите последний отчет из Ульновска,Наташа сделала снимки говорящие сами за себя( я имею в виду Дамира).-я противница абортов,но когда вижу ребеночка,живущего как растение ,никому не нужного,каждый день испытывающего боль и одиночество-мое мнение меняется обратно пропорционально. -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Наверное я вас разочарую,если скажу что на этом сайте есть люди,которые имеют другую точку зрения,т к "нашим мамашам" в большинстве случаев аборт-единственный выход,дабы избежать появления на свет еще одного искалеченного телом а после и душой ребенка. И я уверенна что этому контингенту наплевать что такое аборт и какие последствия .Посмотрите последний отчет из Ульновска,Наташа сделала снимки говорящие сами за себя( я имею в виду Дамира).-я противница абортов,но когда вижу ребеночка,живущего как растение ,никому не нужного,каждый день испытывающего боль и одиночество-мое мнение меняется обратно пропорционально. Не то что бы разочаруете... я считаю, что каждый имеет право на собственное мнение. Ни Вы, ни я не исключение. А Дамир имеет право на жизнь. Это единственное, быть может, что он имеет. Будьте добры, дайте ссылку - я не нашла отчет. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Не то что бы разочаруете... я считаю, что каждый имеет право на собственное мнение. Ни Вы, ни я не исключение. А Дамир имеет право на жизнь. Это единственное, быть может, что он имеет. Будьте добры, дайте ссылку - я не нашла отчет. Спасибо. в теме "ОТЧЕТЫ О ПОЕЗДКАХ"-"УЛЬЯНОВСК,ЯНВАРЬ 2008" А Дамир действительно имеет право на жизнь,но не на такую,было бы лучше если б так "жила" его "мать" -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
в теме "ОТЧЕТЫ О ПОЕЗДКАХ"-"УЛЬЯНОВСК,ЯНВАРЬ 2008" А Дамир действительно имеет право на жизнь,но не на такую,было бы лучше если б так "жила" его "мать" Его мать и так очень несчастная женщина. Я посмотрела. Видела уже таких детишек. Действительно, их вряд ли усыновят - мало кто способен быть настолько альтруистом. Но мое мнение неизменно - лучше жизнь. Жизнь имеет право только Бог дать. И только Он - забрать. ___________________________ Помоги вам Бог в ваших делах! Спасибо за все, что вы делаете и низкий поклон. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:50 |