![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13-February 07 Из: Волгоград Пользователь №: 1558 ![]() |
Ищу единомышленников в Волгоградедля помощи деткам...
-------------------- 8 906 402 0565 Ольга
|
|
|
![]() |
Guest_FAKE_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем
![]() Наконец-то,я добралась до инета!Столько проблем навалилось ,в новом году(( Но ,все таки, я нашла время помочь детишкам)) В прошлую субботу,сново, собрала два пакета с вещами,для детишек ![]() ![]() Муж сказал,что дети конфет хотят,печенек,фруктов-это все не входит в обязательный рацион(( только каши и супы( ![]() ![]() Отвозили, в ту же, 21 больницу ![]() Муж все привез, туда, а они опять спрашивать фамилию, у него.Все никак поверить не могут, что он не с дет дома, в смысле, почему помогает(( Сказали, что жалко детей,а если есть возможность, почему б и не помоч.. Теперь ,сново, думаю и начинаю собирать, что могу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 13:52 |