![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Всем добрый день! Спасибо всем вам за помощь нашим деткам!!! Ремонт за счет бюджета идет полным ходом, но мыы привезли и обои от себя
-------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9115 ![]() |
Я только рада в Германию послать, но опять таки, необходим международный номер счёта: пусть это никого не пугает, это довольно таки просто:
По мимо Названия Банка и вашего номера счёта необходим Account и SWIFT. Это запрашивается в том же банке, концепт- для международного вклада. Укажите что из Испании. И если к тому же вы клиент Deutsche Bank (как я) то вообще элементарно. Я зделаю перевод по Инету. Вы сразу же получите деньги. В другом случае пару дней придётся ждать. Как я уже говорила через Вестерн я не делаю переводы по одной простой причине-очень высокий процент за операцию остаётся у них. -------------------- Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Я только рада в Германию послать, но опять таки, необходим международный номер счёта: пусть это никого не пугает, это довольно таки просто: По мимо Названия Банка и вашего номера счёта необходим Account и SWIFT. Это запрашивается в том же банке, концепт- для международного вклада. Укажите что из Испании. И если к тому же вы клиент Deutsche Bank (как я) то вообще элементарно. Я зделаю перевод по Инету. Вы сразу же получите деньги. В другом случае пару дней придётся ждать. Как я уже говорила через Вестерн я не делаю переводы по одной простой причине-очень высокий процент за операцию остаётся у них. Victoria! Я тоже считаю, что у Вестерн чрезмерные цены, обсолютно не оправдано! У меня есть конечно же и SWIFT и IBAN и я клиент Deutsche Bank. Напишите мне, сколько Вы хотите передать Ксении, я могу передать ей сегодня - завтра вместе со своей долей а Вы мне потом переведёте. А я пока скину Вам в личку свой но. счёта. Наталия -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Victoria! Я тоже считаю, что у Вестерн чрезмерные цены, обсолютно не оправдано! У меня есть конечно же и SWIFT и IBAN и я клиент Deutsche Bank. Напишите мне, сколько Вы хотите передать Ксении, я могу передать ей сегодня - завтра вместе со своей долей а Вы мне потом переведёте. А я пока скину Вам в личку свой но. счёта. Наталия Наташечка и Виктория договариваются ![]() ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:18 |