![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Это Юля и ее девочки http://www.eva.ru/albumpage/91723/10.htm
История одна из миллиона. Родители умерли, своего жилья нет. На руках двойняшки - две очаровательнейшие девочки 2 лет. Саша - комок энергии, ей до всего есть дело ![]() Сама Юля. Юля умничка! Очень светлый и добрый человек. Вся в своих дочках, не унывает, борется. Проблема Юли очень большая. У нее на руках малышка, которой требуется операция (скорее всего дорогостоящая, но сейчас пытаемся прорваться по квоте) и у нее нет жилья. Совсем. У меня 3 случай такого безалаберного отношения родителей к своему ребенку и отсутствие "опеки" государства. Юлю приютила мама Юлиного одноклассника. Мое восхищение женщине не передать словами ![]() Девочка доучилась до 7 класса, а потом... Потом проблемы в семье. Умер папа, спилась и тоже умерла мама. "Неблагополучная любовь" и не совсем благополучные роды. До родов Юля работала на местном рынке, да и сейчас рвется работать, но малышки пока маму "не отпускают". Юля и тетя Тамара ( ее благодетельница) много уже сделали. У них всех (ттт) есть документы и ОМС, Даша проходит курсы лечения, одна из предпринимателей помогает (2 тысячи в месяц) денюшкой. Пенсия на Дашуньку идет + мизерные детские (по 189 руб). Но много банальных проблем. Не хватает денег на одежду для девочек и для Юли. Поэтому прошу форум откликнуться. Сейчас Юля уже учится в школе, где учится Кристина Смирнова. Обучение так же 4 тысячи в год. За полгода я заплатила. У девочек есить будущее, но ей сейчас нужно немногго помочь. Что скажете? ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Молодец!!! Пусть держится и деточек бережет.
Напишите плиз, что им сейчас нужно, пригодится, не помешает ![]() ![]() ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:57 |