Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Nov 19 2019, 14:56
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 367 Регистрация: 18-November 13 Из: москва Пользователь №: 31127 |
Милана родилась в Москве, в октябре 2018 года. Кровной матери было всего 16 лет, и она сразу же подписала отказ от ребенка, как и родная бабушка и прабабушка девочки. Милана попала в дом ребенка. Милана родилась со множеством нарушений развития – у нее синдром Арнольда-Киари 2 типа, spina bifida c гидроцефалией, ликворея, нарушение функции тазовых органов, пиелонефрит и сердечные аномалии.
Первые 9 месяцев своей жизни Милана провела между больницами и домом малютки, пока ее не нашла будущая приемная мама Татьяна. Для Татьяны и ее мужа решение взять под опеку ребенка было осознанным. Воспитав троих своих детей (2 дочери - 21 год и 15 лет, сын – 12 лет), Татьяна и Евгений решили, что опыта родительства большой, сил еще много и хочется направить это все на кого-то, кому они нужны. Сначала думали, что это будет мальчик, смотрели одного мальчика, а потом и девочку, но сердце пока молчало. И тут в базе случайно попалась фотография Миланы – с милого детского личика смотрели умные глазки взрослым, осмысленным и добрым взглядом. Татьяна одна поехала знакомиться с малышкой. ![]() «Плачу и сейчас, вспоминая тот день. Я приехала в дом малютки с направлением. А Милана, оказывается, уже второй месяц в больнице, в нефрологии. Я сказала, что поеду в больницу, попросила направление. То, что я увидела, меня поразило. Прекрасная девочка с понимающими грустными глазами лежала одна-одинешенька в палате для отказников...Ей было 9 месяцев. В этой больнице с начала своей жизни она лежала уже 4 раза. Практически жила там! Все! Решение возникло тут же! Надо ее забирать отсюда. Срочно. Какие-бы диагнозы мне не показали, что бы они ни значили, это все меньшее зло по сравнению с тем, как живёт сейчас эта крошка». ![]() «Плачу и сейчас, вспоминая тот день. Я приехала в дом малютки с направлением. А Милана, оказывается, уже второй месяц в больнице, в нефрологии. Я сказала, что поеду в больницу, попросила направление. То, что я увидела, меня поразило. Прекрасная девочка с понимающими грустными глазами лежала одна-одинешенька в палате для отказников...Ей было 9 месяцев. В этой больнице с начала своей жизни она лежала уже 4 раза. Практически жила там! Все! Решение возникло тут же! Надо ее забирать отсюда. Срочно. Какие-бы диагнозы мне не показали, что бы они ни значили, это все меньшее зло по сравнению с тем, как живёт сейчас эта крошка». Наконец-то Милану забрали домой, все семья была очень рада – «У всех было так радостно на душе! Словно мы забирали ещё одного родившегося у нас малыша, только ещё радостней, как будто мы все выиграли важное сражение». Милаша (как ее называет мама) ментально сохранна, сообразительная, спокойная, терпеливая и уже стала улыбаться. Сейчас к Милане на дом приходит реабилитолог. За это время (с конца августа) у малышки полностью ушла анемия, с которой в больнице не могли справиться 9 месяцев, начали расти волосы на головке, намного улучшился анализ мочи. Милаша агукает, научилась откусывать еду, держать игрушки двумя руками, стала сидеть с поддержкой (раньше только лежала) и научилась смеяться. Скоро малышке предстоит еще одна операция на позвоночнике. Перед операцией Милане рекомендовали сделать МРТ головного и спинного мозга (всех отделов), а так же электромиографию ножек. Однако, для семьи это оказалось очень дорого, и они обратились в наш фонд за поддержкой. Помогите нам поддержать Милану и помочь ей расти и развиваться. Куратором семьи является Юлия, с ней можно связаться по адресу juliet.belyaeva@gmail.com Деньги для Миланы можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Милана П., 2018! Финансовый отчет на сайте |
|
|
|
![]() |
Jul 3 2024, 15:19
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 62 Регистрация: 31-July 19 Из: Москва Пользователь №: 57311 |
Весной фонд оплатил для Миланы очередное МРТ спинного мозга под наркозом, так как это было необходимо сделать перед операцией по расфиксации спинного мозга. Такое обследование при наличии шунта необходимо проходить ежегодно, так как Милана вытягивается в росте и в месте, где есть врожденная грыжа позвоночника спинной мозг натягивается, что как раз и ставит перед необходимостью операции.
|
|
|
|
korzunanna Милана П., 2018 г.р. Nov 19 2019, 14:56
Юлия Беляева Ура! Наш фонд оплатил малышке Милане МРТ и рас... Dec 9 2019, 13:50
Юлия Беляева Операцию в декабре Миланочке не сделали. Когда она... Dec 31 2019, 09:14
Юлия Беляева 14 января Миланочке, наконец, сделали операцию. Ма... Jan 27 2020, 14:48
Юлия Беляева Благодаря Фонду для Миланы удалось собрать консили... Feb 20 2020, 16:47
Юлия Беляева Немного новостей про нашу улыбчивую малышку - из-з... Jun 2 2020, 22:52
Юлия Беляева Милаша понемногу растет, мама говорит, что головка... Jul 24 2020, 14:34
Юлия Беляева Мама Миланы не нарадуется на то, какой она растет ... Sep 11 2020, 17:33
Юлия Беляева У нас не самые радостные новости( После ковидного ... Dec 29 2020, 14:54
Юлия Беляева Вчера семья была на диагностике в Филатовской бол... Jan 13 2021, 12:07
Юлия Беляева Семья Миланы продолжает активно разбираться в прич... Mar 5 2021, 11:02
Юлия Беляева Давно не было новостей про Милашу, а они, тем врем... Jan 18 2022, 17:44![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 03:52 |