![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
Девочки!
Буквально полчаса назад мне было отказанно в колясках мужчиной, который хотел отдать бесплатно((( Но благодаря одной нашей форумчанке Ольге и чтоб не срывать машину, мы нашли ещё две. Но их отдаёт пожилая женщина за небольшую плату. Я сама пока не работаю, у меня средств нет на это. Возможно, кто-нибудь мог бы помочь небольшой суммой, в 1-2 тысячи. Больше не надо. -------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Девочки! Буквально полчаса назад мне было отказанно в колясках мужчиной, который хотел отдать бесплатно((( Но благодаря одной нашей форумчанке Ольге и чтоб не срывать машину, мы нашли ещё две. Но их отдаёт пожилая женщина за небольшую плату. Я сама пока не работаю, у меня средств нет на это. Возможно, кто-нибудь мог бы помочь небольшой суммой, в 1-2 тысячи. Больше не надо. Олеся, а сколько все таки нужно тысячу или две? Я могу передать со Славой. Две тысячи завезу сегодна Ирсен на Измайлово Ой, Марин, пока я писала, ты уже отправила! Давай я передам, Слава едет за колясками, так проще будет. -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:28 |