![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Всем добрый день!
Координаторам Ульяновских больниц и детских домов очень нужны картонные коробки для отправки грузов в Ульяновск. Грузы отправляются примерно 1 раз в месяц через багажный поезд и требуют упаковки в коробки. Каждую поездку мы ищем коробки по знакомым, на работе из-под техники или покупаем. Коробка OBI стоит 30 руб, требуется их немало и приобретение обходится недешево. Пожалуйста, если у кого-то появляются коробки, то не выбрасывайте их, нам они очень нужны. Наши координаты в подписи. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ КОРОБКИ С ПОМОЙКИ!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
В прошлом году предлагали вариант "коробки из МЕТРО". Их там море, они чистые, любых размеров и бесплатные.
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
В прошлом году предлагали вариант "коробки из МЕТРО". Их там море, они чистые, любых размеров и бесплатные. Марина, спасибо Вам за информацию. Напишите, пожалуйста, где именно в "Метро" их можно взять? Я никогда не была в "Метро". Там нужен специальный пропуск или вход свободный для всех? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Марина, спасибо Вам за информацию. Напишите, пожалуйста, где именно в "Метро" их можно взять? Я никогда не была в "Метро". Там нужен специальный пропуск или вход свободный для всех? ![]() Задайте этот вопрос Вере ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Задайте этот вопрос Вере ![]() Марина, спасибо. Написала Вере в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Спросите в ближайшем магазине "Перекресток". Мы когда переезжали брали там коробки. Я думаю если вы скажите для чего они вам нужны, то вряд ли кто-нибудь откажет. Хотя всякое бывает.
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Спросите в ближайшем магазине "Перекресток". Мы когда переезжали брали там коробки. Я думаю если вы скажите для чего они вам нужны, то вряд ли кто-нибудь откажет. Хотя всякое бывает. Мария, спасибо! ![]() Попробую обратиться в "Перекресток". У меня есть коробок 8 из-под подгузников. Оля, коробки заберем. ![]() В субботу Вам удобно будет передать их мне или Саше? Мне кажется в любых близлежащих Универмагах есть коробки и они с удовольствием от них избавятся... Спасибо ![]() ![]() У нас всегда есть хорошие коробки в которых приходит одежда! У вас есть возможность их забирать переодически с Малой Бронной? А то приходиться их выкидывать. Наталья, спасибо! ![]() Я найду возможность забрать с Малой Бронной. Выкидывать такую ценность не нужно ![]() Напишите, пожалуйста, когда можно будет забирать, я придумаю что-нибудь насчет транспорта. Наталья, а коробки примерно какого размера? Коробки разобраны или в собранном виде? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Я найду возможность забрать с Малой Бронной. Выкидывать такую ценность не нужно ![]() Напишите, пожалуйста, когда можно будет забирать, я придумаю что-нибудь насчет транспорта. Наталья, а коробки примерно какого размера? Коробки разобраны или в собранном виде? Коробки разные, но в основном большие, где-то 50-90cm x 50-90cm x 50-90cm. Еще есть маленькие 30х40х40. Да иногда они разбираются, маленькие точно. Давайте мы будем оставлять разбирающиеся и звонить когда соберем достойное количество. А в принципе Слава сможет сам привезти, тем более он уже знает куда. Или это в другое место надо? -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Коробки разные, но в основном большие, где-то 50-90cm x 50-90cm x 50-90cm. Еще есть маленькие 30х40х40. Да иногда они разбираются, маленькие точно. Давайте мы будем оставлять разбирающиеся и звонить когда соберем достойное количество. А в принципе Слава сможет сам привезти, тем более он уже знает куда. Или это в другое место надо? Коробки нужны и большие и маленькие. Я возьму и те, которые разбираются, и те, которые нельзя разобрать. Оставляйте, пожалуйста, для меня все коробки. Просто разобранные коробки реально перевезти на метро, неразобранные нужно на машинке. Если Слава сможет отвезти их мне на Преображенку, то это будет чудесно!!! ![]() ![]() Наталья, когда соберется достаточное количество, то позвоните мне или напишите. Спасибо Вам огромное! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:23 |